Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
размягченное сливочное масло | 250г |
сахар | 200г |
тертая цедра лимона | 10г |
Яйца | 3 |
белок | 3 |
взбитые сливки | 100г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Мука | 250г |
Топпинг: | что-то |
Персики | 1 банка |
Вишня | 1 стакан |
Виноград | 500г |
Бананы | 2 маленькие |
Лимонный сок | 200мл |
сахар | 275g |
Сливочное масло | 10г |
Крахмал | 60g |
прозрачная глазурь для торта | 3 пакета |
Желток | 3 |
чистый виноградный сок | 450 мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1086 (259); яичный белок 1,5 г; углеводы 37,7 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Взбить до пышности жир, сахар и цедру лимона. яйца и; Постепенно добавляйте белок. влить сливки. Смешать муку и БП и добавить в смесь. Хорошо смешать. На противень постелите пергаментную бумагу и выложите на нее тесто. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 15 минут. Дайте остыть. Нарежьте фрукты небольшими кусочками. лимонный сок, 300мл воды, 200г сахара и; Толстый
2. Вскипятить в кастрюле. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды до получения однородной массы и добавьте в кастрюлю. Снимите с огня и аккуратно вмешайте яичные желтки. Дайте остыть в течение 10 минут и нанесите на торт. Выложить фрукты на торт. Довести персиковый и виноградный сок до кипения в кастрюле, добавить порошок для глазури и 75 г сахара, вылить на торт и дать застыть.