Разноцветный фруктовый торт

Разноцветный фруктовый торт
Разноцветный фруктовый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

размягченное сливочное масло 250г
сахар 200г
тертая цедра лимона 10г
Яйца 3
белок 3
взбитые сливки 100г
Разрыхлитель 1 пакет
Мука 250г
Топпинг: что-то
Персики 1 банка
Вишня 1 стакан
Виноград 500г
Бананы 2 маленькие
Лимонный сок 200мл
сахар 275g
Сливочное масло 10г
Крахмал 60g
прозрачная глазурь для торта 3 пакета
Желток 3
чистый виноградный сок 450 мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1086 (259); яичный белок 1,5 г; углеводы 37,7 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Взбить до пышности жир, сахар и цедру лимона. яйца и; Постепенно добавляйте белок. влить сливки. Смешать муку и БП и добавить в смесь. Хорошо смешать. На противень постелите пергаментную бумагу и выложите на нее тесто. Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 15 минут. Дайте остыть. Нарежьте фрукты небольшими кусочками. лимонный сок, 300мл воды, 200г сахара и; Толстый

2. Вскипятить в кастрюле. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды до получения однородной массы и добавьте в кастрюлю. Снимите с огня и аккуратно вмешайте яичные желтки. Дайте остыть в течение 10 минут и нанесите на торт. Выложить фрукты на торт. Довести персиковый и виноградный сок до кипения в кастрюле, добавить порошок для глазури и 75 г сахара, вылить на торт и дать застыть.