Разноцветный гуляш из фасоли

Разноцветный гуляш из фасоли
Разноцветный гуляш из фасоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук, нарезанный 2
Вода что-то
Перечный порошок 3 EL
Уксус 1TL
Майоран, нарезанный 1 Эль
красная фасоль 1 банка
белая фасоль 1 банка
Вода 500мл
Сухой бульон 1 Эль
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 93 (22); яичный белок 0,9 г; углеводы 4,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

Обжарить нарезанный лук в небольшом количестве масла до коричневого цвета, затем деглазировать небольшим количеством воды и измельчить луково-водную смесь блендером. Добавьте порошок паприки, уксус, майоран и промытую фасоль. Долейте воды. Смешать бульон с порошком, солью и перцем. Пусть гуляш варится на среднем огне около 20 минут. При необходимости загустить гуляш загустителем темного соуса.