Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук, нарезанный | 2 |
| Вода | что-то |
| Перечный порошок | 3 EL |
| Уксус | 1TL |
| Майоран, нарезанный | 1 Эль |
| красная фасоль | 1 банка |
| белая фасоль | 1 банка |
| Вода | 500мл |
| Сухой бульон | 1 Эль |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 93 (22); яичный белок 0,9 г; углеводы 4,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
Обжарить нарезанный лук в небольшом количестве масла до коричневого цвета, затем деглазировать небольшим количеством воды и измельчить луково-водную смесь блендером. Добавьте порошок паприки, уксус, майоран и промытую фасоль. Долейте воды. Смешать бульон с порошком, солью и перцем. Пусть гуляш варится на среднем огне около 20 минут. При необходимости загустить гуляш загустителем темного соуса.