Разноцветный рыбный гуляш

Разноцветный рыбный гуляш
Разноцветный рыбный гуляш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 2
Морковь 10
Картофель 8 средний
Пекинская капуста свежая 0,5 кг
Магнезия 1 упаковка
Филе дикого лосося 4 шт
Соль что-то
Цветной перец что-то
Овощной бульон 1 литр
Сметана 1 чашка
Горчица 2TL
Дилле фреш что-то
Уксус 2 шапки
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук, морковь и картофель. Снимите пекинскую капусту с стебля и нарежьте полосками. Разогрейте кастрюлю с супом, добавьте оливковое масло и обжарьте лук. Добавить морковь и картофель и обжарить. Деглазируйте уксусом и влейте бульон. Добавьте пекинскую капусту и немного приправьте солью и перцем. Теперь добавьте снежный горошек и готовьте 15 минут.

2. Через 15 минут добавьте филе лосося и готовьте еще 10 минут, пока картофель не станет мягким. Вмешайте горчицу в сметану и вмешайте в рыбный гуляш, добавьте укроп и приправьте солью и перцем. Если хотите, можете обогатить гуляш маслом из тыквенных семечек и лимонами. Еда!