Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук | 2 |
| Морковь | 10 |
| Картофель | 8 средний |
| Пекинская капуста свежая | 0,5 кг |
| Магнезия | 1 упаковка |
| Филе дикого лосося | 4 шт |
| Соль | что-то |
| Цветной перец | что-то |
| Овощной бульон | 1 литр |
| Сметана | 1 чашка |
| Горчица | 2TL |
| Дилле фреш | что-то |
| Уксус | 2 шапки |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 77 (18); яичный белок 1,1 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук, морковь и картофель. Снимите пекинскую капусту с стебля и нарежьте полосками. Разогрейте кастрюлю с супом, добавьте оливковое масло и обжарьте лук. Добавить морковь и картофель и обжарить. Деглазируйте уксусом и влейте бульон. Добавьте пекинскую капусту и немного приправьте солью и перцем. Теперь добавьте снежный горошек и готовьте 15 минут.
2. Через 15 минут добавьте филе лосося и готовьте еще 10 минут, пока картофель не станет мягким. Вмешайте горчицу в сметану и вмешайте в рыбный гуляш, добавьте укроп и приправьте солью и перцем. Если хотите, можете обогатить гуляш маслом из тыквенных семечек и лимонами. Еда!