Разные виды сашими с тамагояки

Разные виды сашими с тамагояки
Разные виды сашими с тамагояки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Тунец 250 гр.
Свежий лосось 250 гр.
Тамагояки: что-то
Яйца 10 шт
Даси 1TL
сахар 3 TL
Соль 2 ущипнуть
Соевый соус 3 EL
редька 1 пакет
Васаби 1 пакет
Нефть 1 выстрел
Аперитив Calpi: что-то
Calpi сироп 1 выстрел
Вода 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 846 (202); яичный белок 20,7 г; Углеводы -; Жир 13,3 г

Подготовка

1. Тунца и лосося тонко нарежьте и разложите на тарелке.

2. Приготовить даси по инструкции производителя на 0,1 л воды. Взбейте яйца, подготовленный даси, сахар, соль и соевый соус. Затем налейте масло в сковороду и дайте ему нагреться. Выложите жидкое «тесто» тонким слоем в железную форму, желательно прямоугольную. Когда смесь начнет густеть, сверните «омлет» набок. Проколите поднимающиеся пузырьки воздуха. Затем сразу же снова влейте тесто, приподняв омлет, чтобы новое тесто могло стекать под него. Повторите этот процесс примерно 5-6 раз, пока у вас не получится омлет толщиной с огурец. Затем выньте его из кастрюли и сразу же скатайте бамбуковым валиком (макису) под давлением. Дайте этому омлетному рулету остыть в течение 3-5 минут во время приготовления. Затем выньте макису и нарежьте получившийся рулет поперек на небольшие кусочки и подавайте с сашими.

3. Наконец, натрите дайкон и подавайте в качестве украшения/гарнира к закуске. Наполните маленькие миски соевым соусом для макания и приправьте васаби, если хотите.

4. Смешайте сироп с водой для аперитива. Примечание: Calpi - безалкогольный напиток из Японии, по вкусу напоминающий йогурт, растворенный в воде.