Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 2 ½ фунта свиных ребрышек в деревенском стиле, разрезать пополам крест-накрест и нарезать на 1-2 ребра
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 средних картофеля, нарезанные толщиной 1/2 дюйма
- 2 средних моркови, нарезанные толщиной 1/4 дюйма
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная
- 1 8 унций можно квашеной капустой, промыть и высушить
- ½ стакана яблочного сидра или яблочного сока
- 2 чайных ложки тмина или семян укропа
- Ground чайной ложки молотых гвоздик
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 2 столовые ложки холодной воды
- ½ большого яблока, с сердцевиной и тонко нарезанным
- Соль (по желанию)
- Перец (по желанию)
- 1 столовая ложка свежей петрушки
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой сковороде коричневые свиные ребрышки с обеих сторон в горячем масле на среднем огне. В 3-1 / 2- или 4-квартовую электрическую посуду поместите картофель, морковь, лук, кусочки свинины, обжаренные во фритюре, и квашеную капусту. В миске смешайте яблочный сидр, тмин и гвоздику. Полить квашеной капустой.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Покрытие; готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов. Снимите мясо и овощи с плиты, оставив капли в плите. Положите мясо и овощи на блюдо; согреться Для соуса процедите соки в стеклянную мерную чашку. Снимите жир. Отмерьте 1 стакан жидкости (при необходимости добавьте воды); налить в кастрюлю.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
В небольшой миске размешайте универсальную муку в холодной воде до получения однородной массы (или встряхните вместе в банке с завинчивающейся крышкой). Размешать в соки в кастрюле. Готовьте и размешивайте до загустения и образования пузырьков. Размешайте в яблоке. Готовьте и перемешивайте еще 1 минуту или пока все не прогреется. При желании приправить по вкусу солью и перцем. Размешайте петрушку перед подачей на стол. Подавать с ребрышками и овощами. Делает 4 порции.
подсказки
Нарезать овощи; залить картошку водой. Накрыть крышкой и охладить до 12 часов. Слить картошку и добавить в посуду вместе с другими овощами. Продолжайте, как указано.