Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Для ребрышек: | |
| Baby Ribs, Отделка из США | 800г |
| Масло для жарки | 1, 5 литров |
| Для маринования: | |
| Разрыхлитель | 2 ст.л. |
| Соевый соус, сладкий | 1 EL |
| Самбал Бангкок аля Сиу, (см. вложение) | 2 ст.л. |
| Для соуса: | |
| Чеснок свежий | 2 средний |
| Имбирь, мелко натертый, свежий или замороженный | 15 г |
| Томатный сок | 500г |
| Томатная паста | 100г |
| Самбал Бангкок аля Сиу, (см. вложение) | 50g |
| соус барбекю, копченый | 50g |
| Дорогая, светлая | 2 ст.л. |
| Остатки маринада | что-то |
| Соль и перец по вкусу | что-то |
| К гарнирам: | |
| Картофельное пюре по-балийски Sanur Beach (см. вложение) | 1 порт. |
| Сахарный горошек, свежий или замороженный | 120г |
| Сливочное несоленое | 2 ст.л. |
| Орегано свежий или замороженный | 1 щипок |
| Мадера, крепленое вино | 2 ст.л. |
| Соль и перец по вкусу | 2 ущипнуть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 102 (24); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 ч
11 часов 10 минут
1. Если у вас не получилось ребрышек, возьмите мясистые ребрышки, разделите их вдоль на отдельные реберные сегменты и разрежьте на три части поперек.
2. Из-за костных осколков хорошо промойте и высушите, а мясистые стороны посыпьте пищевой содой. Смешайте два соуса для маринования и замаринуйте в нем ребрышки. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике для созревания.
3. На следующий день довести до комнатной температуры, процедить, оставить бульон для соуса и обсушить.
4. Следуйте рецепту пюре. Сахарный горох вымыть, отрезать оба конца и удалить нити с обеих сторон. Крупные стручки разрежьте пополам, оставьте меньшие.
5. Для соуса отрежьте оба конца зубчиков чеснока, очистите и раздавите чеснокодавилкой. Вымойте и очистите свежий имбирь. Необходимое количество натереть на мелкой терке. Взвесьте и разморозьте замороженные продукты. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
6. Нагрейте масло для жарки в воке или фритюрнице до 200 градусов. Подрумяньте ребрышки в 4 приема до светло-коричневого цвета, НЕ обжаривайте хорошо и обсушите бумажными полотенцами. Налейте соус в достаточно большую кастрюлю и добавьте ребрышки. Тушите под крышкой 60 минут. Если вы теряете много жидкости, влейте немного томатного сока и перемешайте.
7. За 15 минут до истечения этого времени приготовьте картофельное пюре и держите его в тепле. Положите сливочное масло в небольшую кастрюлю, нагрейте, добавьте снежный горошек и остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу. Тушите под крышкой 3 минуты.
8. Выложите пюре, снежный горошек и ребрышки на сервировочные тарелки с небольшим количеством соуса, подавайте теплыми и наслаждайтесь.
Вложение:
9. Самбал Бангкок аля Сиу: https://www.chefkoch.de/rezepte/3858861587532025/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html Картофельное пюре по-балийски Пляж Санур: Балийское картофельное пюре "Санур Бич"