Ребрышки по-балийски с картофельным пюре и горохом

Ребрышки по-балийски с картофельным пюре и горохом
Ребрышки по-балийски с картофельным пюре и горохом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Для ребрышек:
Baby Ribs, Отделка из США 800г
Масло для жарки 1, 5 литров
Для маринования:
Разрыхлитель 2 ст.л.
Соевый соус, сладкий 1 EL
Самбал Бангкок аля Сиу, (см. вложение) 2 ст.л.
Для соуса:
Чеснок свежий 2 средний
Имбирь, мелко натертый, свежий или замороженный 15 г
Томатный сок 500г
Томатная паста 100г
Самбал Бангкок аля Сиу, (см. вложение) 50g
соус барбекю, копченый 50g
Дорогая, светлая 2 ст.л.
Остатки маринада что-то
Соль и перец по вкусу что-то
К гарнирам:
Картофельное пюре по-балийски Sanur Beach (см. вложение) 1 порт.
Сахарный горошек, свежий или замороженный 120г
Сливочное несоленое 2 ст.л.
Орегано свежий или замороженный 1 щипок
Мадера, крепленое вино 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу 2 ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 102 (24); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:10 ч

Общее время:

11 часов 10 минут

1. Если у вас не получилось ребрышек, возьмите мясистые ребрышки, разделите их вдоль на отдельные реберные сегменты и разрежьте на три части поперек.

2. Из-за костных осколков хорошо промойте и высушите, а мясистые стороны посыпьте пищевой содой. Смешайте два соуса для маринования и замаринуйте в нем ребрышки. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике для созревания.

3. На следующий день довести до комнатной температуры, процедить, оставить бульон для соуса и обсушить.

4. Следуйте рецепту пюре. Сахарный горох вымыть, отрезать оба конца и удалить нити с обеих сторон. Крупные стручки разрежьте пополам, оставьте меньшие.

5. Для соуса отрежьте оба конца зубчиков чеснока, очистите и раздавите чеснокодавилкой. Вымойте и очистите свежий имбирь. Необходимое количество натереть на мелкой терке. Взвесьте и разморозьте замороженные продукты. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.

6. Нагрейте масло для жарки в воке или фритюрнице до 200 градусов. Подрумяньте ребрышки в 4 приема до светло-коричневого цвета, НЕ обжаривайте хорошо и обсушите бумажными полотенцами. Налейте соус в достаточно большую кастрюлю и добавьте ребрышки. Тушите под крышкой 60 минут. Если вы теряете много жидкости, влейте немного томатного сока и перемешайте.

7. За 15 минут до истечения этого времени приготовьте картофельное пюре и держите его в тепле. Положите сливочное масло в небольшую кастрюлю, нагрейте, добавьте снежный горошек и остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и приправьте по вкусу. Тушите под крышкой 3 минуты.

8. Выложите пюре, снежный горошек и ребрышки на сервировочные тарелки с небольшим количеством соуса, подавайте теплыми и наслаждайтесь.

Вложение:

9. Самбал Бангкок аля Сиу: https://www.chefkoch.de/rezepte/3858861587532025/Sambal-Bangkok-ala-Siu.html Картофельное пюре по-балийски Пляж Санур: Балийское картофельное пюре "Санур Бич"