Ребрышки тушеные в меду

Ребрышки тушеные в меду
Ребрышки тушеные в меду

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Быстрые ребрышки 1,5 кг
Лук 1 большой
Помидоры 2 кл
Лавровый лист 2
Семена душистого перца 4
соль и перец по вкусу что-то
Пчелиный мед что-то
Сливочное масло 75 г
Картофельная мука 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 735 (175); яичный белок 16,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 11,8г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 час 40 минОбщее время:

1 час 50 мин

1. Мясо помойте с солью и перцем, затем натрите медом, но не слишком сильно, растопите масло на сковороде и обжарьте мясо до румяной корочки со всех сторон выключите и налейте немного воды. Когда он станет красивым и подрумянится, положите его в кастрюлю, приправьте солью и перцем, добавьте все остальные ингредиенты, влейте воду и варите на медленном огне около 70-90 минут, снова попробуйте, смешайте картофельную муку с небольшим количеством воды и перемешайте. соус к нему.

2. Очень хорошо сочетается с квашеной капустой из бочки. Смотрите мою базу знаний: