Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Быстрые ребрышки | 1,5 кг |
| Лук | 1 большой |
| Помидоры | 2 кл |
| Лавровый лист | 2 |
| Семена душистого перца | 4 |
| соль и перец по вкусу | что-то |
| Пчелиный мед | что-то |
| Сливочное масло | 75 г |
| Картофельная мука | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 735 (175); яичный белок 16,5 г; углеводы 0,9 г; Жир 11,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
1 час 40 минОбщее время:
1 час 50 мин
1. Мясо помойте с солью и перцем, затем натрите медом, но не слишком сильно, растопите масло на сковороде и обжарьте мясо до румяной корочки со всех сторон выключите и налейте немного воды. Когда он станет красивым и подрумянится, положите его в кастрюлю, приправьте солью и перцем, добавьте все остальные ингредиенты, влейте воду и варите на медленном огне около 70-90 минут, снова попробуйте, смешайте картофельную муку с небольшим количеством воды и перемешайте. соус к нему.
2. Очень хорошо сочетается с квашеной капустой из бочки. Смотрите мою базу знаний: