Региональный салат с малиновой заправкой и хлебом

Региональный салат с малиновой заправкой и хлебом
Региональный салат с малиновой заправкой и хлебом

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Лолло россо 1 шт
Лолло бьянко 1 шт
Чиабатта 1 шт
Одевание: что-то
Малина 500 гр.
сахар 1 щипок
Уксус 1 выстрел
Соль 1 щипок
Горчица 1TL
сливки 50мл
Украшение: что-то
Цветы 1 пакет
Редис 1 лад
Помидоры 5 шт
Малина 5 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 249 (59); яичный белок 1,4 г; углеводы 4,7 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Помыть салат, оборвать листья и нарезать.

2. Для заправки смешайте промытую малину с оставшимися ингредиентами и приправьте по вкусу. При необходимости процедить заправку через сито, чтобы удалить малиновые косточки.

3. При подаче аккуратно разложите салат на тарелке, аккуратно сбрызните заправкой и украсьте редисом, небольшими помидорами, целой малиной и съедобным цветком. гарнир.

4.3 разных вида хлеба достаточно.