Нежный салат - это классика, от которой многие чехи до сих пор отказываются есть и которая с головокружительной скоростью исчезает с прилавков деликатесов. Попробуйте приготовить этот популярный салат дома по старинным рецептам ЧСН 1976 года. Помните этот классический салат у нас?
Сырье
- салями с ветчиной 400 г
- стерилизованные огурцы 180 г
- стерилизованный горошек 55 г
- лук 25, 5 г
- майонез 300 г
- жирная горчица 20 г
- манка сахарная 10 г
- уксус 6 г
- worcester 8 г
- соль 5 г
- перец 0,5 г
Процесс подготовки
- Нарежьте салями и огурцы тонкими полосками и положите в миску.
- Посыпать горохом и мелко нарезанным луком.
- Вмешать вустершир, горчицу, уксус, сахар, перец, смешать с майонезом и, наконец, постепенно посолить.
- Каждую салями и майонез уже можно солить по-разному от производителя, поэтому действительно постепенно, чтобы не переборщить с солью. Пусть постоит в холодильнике.