Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Смешать муку с 2 пакетиками разрыхлителя | 500 гр. |
Кварк | 500 гр. |
Яйца | 2 |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль | 1 чайная ложка |
немного молока | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 870 (208); яичный белок 11,8 г; углеводы 37,7 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Творог Смешать яйца и масло и хорошо взбить Затем добавить муку с разрыхлителем и солью, взбивать крюком для теста не менее 4 минут, открыть Духовку разогрейте до 165 градусов циркулирующим воздухом. Достаньте тесто из миски, энергично вымесите руками, присыпанными мукой, отрежьте кусочки и сформируйте из них булочки. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекайте примерно 35 минут. Они очень быстро готовятся и очень вкусные. и был тыквенный суп.
2. Чуть не забыла, перед выпечкой смажьте молоком, хорошие вещи выходят, я была в восторге,;-))