20 ломтиков упакованного белого хлеба для сэндвичей
Направления
Поместите яйца в большую кастрюлю с холодной водой и доведите до сильного кипения. Накройте крышкой, снимите с огня и дайте постоять 10 минут. Яйца слить и остудить под проточной водой, встряхивая кастрюлю, чтобы скорлупа слегка треснула. Переложите яйца в миску с ледяной водой и дайте постоять, пока они полностью не остынут, около 15 минут.
Очистите яйца и обсушите. Мелко нарежьте яйца и переложите в большую миску. Добавьте апельсиновую цедру и сок вместе с карри, сухой горчицей и майонезом. Приправить солью и перцем и размять вилкой.
Разложите 10 ломтиков хлеба на рабочей поверхности и распределите между ними яичный салат, распределив его по краям. Накройте оставшимся хлебом и срежьте корки. Разрежьте каждый бутерброд пополам. Передачана тарелку и подавайте.