Рецепт капкейков с нектарином

Рецепт капкейков с нектарином
Рецепт капкейков с нектарином
Anonim

Ингредиенты

  • 1 1/4 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. соль
  • цельное молоко
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 6 ст. несоленое масло
  • 3/4 c. сахар
  • 2 больших яйца
  • 2 средних нектарина
  • 1 c. холодные густые сливки
  • 1/2 c. сметана
  • 3 ст. сахар
  • 1 средний нектарин

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте кексы: просейте вместе муку, разрыхлитель и соль. Смешайте молоко и ваниль.
  2. Взбейте миксером на средней скорости сливочное масло и сахар до побеления и пышности, около 3 минут. Не выключая миксер, добавить яйца, по одному за раз. Всыпать мучную смесь в 3 захода, дважды чередуя с молочной смесью.
  3. Застелите стандартную форму для маффинов формочками для выпечки. Наполните каждую 1 столовой ложкой теста, 1 столовой ложкой нарезанных нектаринов с горкой и еще 2 столовыми ложками теста. Выпекайте, пока края не станут золотистыми, около 25 минут. Дать остыть в форме.
  4. Приготовьте топпинг: Взбейте сливки, сметану и сахар до средних пиков. Сверху на капкейки нанесите ложку сливок и ломтики нектарина.