Галерея

Резюме рецепта
Активный: 20 минут всего: 35 минут Порций: 8 Профиль питания: без яиц Без сои Здоровый иммунитет Низкокалорийный Низкий натрий Без орехов Здоровое старение С высоким содержанием клетчатки Низкий уровень углеводов Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 унции нежирной свинины (см. Совет)
- 1 унция сырая колбаса чоризо или нежирная колбаса индейки
- 1 средняя луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 6 унций свежей капусты, обрезанной и грубо нарезанной (около 4 чашек)
- 2 (10-дюймовые) цельнозерновые лепешки с низким содержанием углеводов
- Антипригарный разбрызгиватель
- Сыр Манчего 2 унции или сыр Пармезан, тертый (1/2 чашки)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть бройлеров. В большой сковороде сварите свинину, чоризо (или колбасу индейки) и лук на среднем огне, пока лук не станет очень нежным и слегка подрумяненным, помешивая, чтобы разбить мясо во время приготовления. Добавить чеснок и варить 30 секунд. Добавить капусту. Готовьте от 3 до 5 минут или до тех пор, пока капуста не станет мягкой, подбрасывая щипцами, чтобы капуста готовилась равномерно.
- Шаг 2 Слегка покройте обе стороны тортильи спреем для приготовления пищи. Поместите лепешки на большой противень. Жарить на 5-6 дюймов от огня в течение 1-2 минут или до тех пор, пока он слегка не подрумянится и не начнет хрустеть (следите, чтобы тортильи не горели). Снять с бройлера и перевернуть лепешки.
- Шаг 3 Распределите смесь капусты равномерно между лепешками и равномерно распределите смесь в пределах одного дюйма от края. Равномерно посыпать сыром. Жарить еще 2 минуты или пока сыр не расплавится. Чтобы служить, порежьте каждую лепешку на восемь клиньев.
Советы
Совет: для действительно постной свиной свинины приготовьте мясную свиную корейку.
Пищевая ценность
Размер порции: 2 лепешки для лепешки в порции: 147 калорий; 7 г общего жира; 3,2 г насыщенного жира; 16 мг холестерина; 296 мг натрия. 230 мг калия; 12,2 г углеводов; 6,2 г клетчатки; 1 г сахара; 9,7 г белка; 5151 МЕ витамина а; 42 мг витамина с; 13 мкг фолата; 140 мг кальция; 1 мг железа; 17 мг магния; Обмены:
1 нежирный белок, 1 крахмал, 1 жир