В большой миске смешайте универсальную муку и рисовую муку с яйцом, сельтерской водой, поджаренным кунжутным маслом и 3/4 чайной ложки соли. Добавьте в тесто кимчи, креветки, кальмаров и зеленый лук.
В 2 средних сковородах с антипригарным покрытием разогрейте 1/4 дюйма растительного масла. Выложите по 2 горки теста в каждую сковороду и аккуратно распределите их на круги диаметром от 4 до 5 дюймов; обязательно равномерно распределите морепродукты по блинчикам. Готовьте на умеренно сильном огне, пока блины не станут золотистыми и хрустящими снизу, от 4 до 5 минут. Осторожно переверните и жарьте на умеренном огне, пока блины не станут золотистыми и хрустящими, а тесто не пропечется, еще около 3 минут. С помощью шпателя с прорезями переложите блины на застеленное бумажным полотенцемтарелка для слива.
В небольшой миске смешайте соевый соус и рисовый уксус. Нарежьте блинчики с морепродуктами на дольки и подавайте с соусом для макания.