Рецепт лапши из тыквы с орехами

Рецепт лапши из тыквы с орехами
Рецепт лапши из тыквы с орехами

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока (из 2 средних зубчиков чеснока)
  • 5 чашек свернутой в спирали лапши из тыквы с мускатным орехом (из 1 большой тыквы) или 1 (14 унций) упаковка. спиралевидная лапша из мускатной тыквы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки крупномолотого черного перца
  • 1 унция сыра пармезан, мелко натертого (около 2/3 стакана), разделенного
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделить
  • 1 чайная ложка лимонной цедры (с 1 лимона), разделенная

Направления

  • Шаг 1. Готовьте растительное масло, сливочное масло и чеснок в большой сковороде на среднем огне, часто помешивая, пока чеснок не станет ароматным и слегка не размякнет, 3-4 минуты. Добавьте кабачковую лапшу, соль и перец; готовьте, часто помешивая смесь, пока лапша не станет слегка мягкой, но не кашеобразной, от 4 до 5 минут. Добавьте все, кроме 2 столовых ложек сыра, 1 столовую ложку петрушки и 1/2 чайной ложки цедры; перемешать с лапшой.
  • Шаг 2. Разложите смесь лапши на блюде; посыпать оставшимися 2 столовыми ложками сыра, 1 столовой ложкой петрушки и 1/2 чайной ложки лимонной цедры. Подавать горячим.