Рецепт начинки из каштанового хлеба с травами

Рецепт начинки из каштанового хлеба с травами
Рецепт начинки из каштанового хлеба с травами
Anonim

Ингредиенты

  • 1 1/4 фунта халы или бриоши
  • 4 ст. несоленое масло
  • 3 c. нарезанный промытый лук-порей
  • 4 моркови
  • 1/2 c. сушеная клюква
  • 1 банка очищенных жареных каштанов
  • 1 c. нарезанная петрушка
  • 1 ст. нарезанный свежий розмарин
  • 1 ст. нарезанный свежий тимьян
  • 1 ст. нарезанный свежий шалфей
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 1 1/4 c. куриный бульон
  • 2 больших яйца
  • 1 c. густые сливки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите хлеб в большую жаровню. Выпекать 30 минут, несколько раз перемешав, пока не подрумянятся. Положите в большую миску
  2. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне; добавьте лук-порей, морковь и клюкву. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 12 минут. Добавьте в хлеб вместе с каштанами, петрушкой, розмарином, тимьяном, шалфеем, солью и перцем. Микс.
  3. В мерной чашке или миске объемом 1 литр взбейте бульон, яйца и сливки. Вылейте смесь на хлеб и перемешайте, пока она не станет равномерно влажной.
  4. Поместите начинку в смазанную маслом неглубокую 3-литровую форму для выпечки; накройте фольгой и охладите. За сорок пять минут до подачи индейки поместите накрытую форму для выпечки в разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку и запекайте в течение 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать 15 минут или пока начинка не станет горячей, подрумянится и станет слегка хрустящей сверху.