Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите хлеб в большую жаровню. Выпекать 30 минут, несколько раз перемешав, пока не подрумянятся. Положите в большую миску
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне; добавьте лук-порей, морковь и клюкву. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 12 минут. Добавьте в хлеб вместе с каштанами, петрушкой, розмарином, тимьяном, шалфеем, солью и перцем. Микс.
В мерной чашке или миске объемом 1 литр взбейте бульон, яйца и сливки. Вылейте смесь на хлеб и перемешайте, пока она не станет равномерно влажной.
Поместите начинку в смазанную маслом неглубокую 3-литровую форму для выпечки; накройте фольгой и охладите. За сорок пять минут до подачи индейки поместите накрытую форму для выпечки в разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку и запекайте в течение 30 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать 15 минут или пока начинка не станет горячей, подрумянится и станет слегка хрустящей сверху.