Рецепт нектариновых коржей

Рецепт нектариновых коржей
Рецепт нектариновых коржей
Anonim

Ингредиенты

  • 1/2 фунта нектаринов
  • 1 ст. свежий лимонный сок
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 2 ч. л. сахарный песок
  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 ст. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. Крупная соль
  • 6 ст. холодное несоленое масло
  • 1 c. густые сливки
  • Мелкий сахарный песок

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте нектарины, лимонный сок и 2 чайные ложки сахарного песка. Дать постоять 15 минут.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и оставшуюся 1/4 стакана сахарного песка. С помощью блендера нарежьте масло, пока смесь не превратится в небольшие кусочки. Вмешайте сливки. Добавьте смесь нектаринов.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Пэт в 8 1/2-дюймовый раунд. Используя 2 1/2-дюймовый резак, вырежьте 8 кругов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте кремом; посыпать сахарной пудрой. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Дать остыть на решетке. Оставшиеся коржи можно хранить в герметичном контейнере до 1 дня.