Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте нектарины, лимонный сок и 2 чайные ложки сахарного песка. Дать постоять 15 минут.
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и оставшуюся 1/4 стакана сахарного песка. С помощью блендера нарежьте масло, пока смесь не превратится в небольшие кусочки. Вмешайте сливки. Добавьте смесь нектаринов.
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Пэт в 8 1/2-дюймовый раунд. Используя 2 1/2-дюймовый резак, вырежьте 8 кругов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Смажьте кремом; посыпать сахарной пудрой. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Дать остыть на решетке. Оставшиеся коржи можно хранить в герметичном контейнере до 1 дня.