Ингредиенты
- 1 c. свежие стручки гороха
- 1/2 c. тертая морковь
- 1/2 c. четвертинки помидоров черри
- Нарезанный зеленый лук
- 2 ст. нарезанный свежий тайский базилик или свежий базилик
- 1/4 c. несладкое светлое кокосовое молоко или несладкое кокосовое молоко (см. совет)
- 1 ст. сок лайма
- 1/2 ч. л. поджаренное кунжутное масло или поджаренные семена кунжута
- 1/4 ч. л. молотый красный перец
- 4 Веганские вегетарианские бургеры Grillers®
- 1 Фокачча
Направления
- Нарежьте стручки гороха вдоль на дольки. В средней миске смешайте стручки гороха, морковь, помидоры, зеленый лук и базилик. Отложите.
- В небольшой миске смешайте кокосовое молоко, сок лайма, кунжутное масло и красный перец. Полить овощи. Бросьте, чтобы покрыть.
- Приготовьте веганские вегетарианские бургеры согласно инструкции на упаковке.
-
Подавайте горячие бургеры в фокачче с овощной смесью.
На гриле: Разогрейте гриль. Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что пирожки достигли минимальной внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. ®, ™, ©, 2010 Kellogg NA Co. Рецепты Morningstar Farms® являются собственностью компании Kellogg.
Этот рецепт был протестирован и одобрен Kellogg иФермы Морнингстар®.