Рецепт острого тайского веганского бургера

Рецепт острого тайского веганского бургера
Рецепт острого тайского веганского бургера
Anonim

Ингредиенты

  • 1 c. свежие стручки гороха
  • 1/2 c. тертая морковь
  • 1/2 c. четвертинки помидоров черри
  • Нарезанный зеленый лук
  • 2 ст. нарезанный свежий тайский базилик или свежий базилик
  • 1/4 c. несладкое светлое кокосовое молоко или несладкое кокосовое молоко (см. совет)
  • 1 ст. сок лайма
  • 1/2 ч. л. поджаренное кунжутное масло или поджаренные семена кунжута
  • 1/4 ч. л. молотый красный перец
  • 4 Веганские вегетарианские бургеры Grillers®
  • 1 Фокачча

Направления

  1. Нарежьте стручки гороха вдоль на дольки. В средней миске смешайте стручки гороха, морковь, помидоры, зеленый лук и базилик. Отложите.
  2. В небольшой миске смешайте кокосовое молоко, сок лайма, кунжутное масло и красный перец. Полить овощи. Бросьте, чтобы покрыть.
  3. Приготовьте веганские вегетарианские бургеры согласно инструкции на упаковке.
  4. Подавайте горячие бургеры в фокачче с овощной смесью.

    На гриле: Разогрейте гриль. Используйте пищевой термометр, чтобы убедиться, что пирожки достигли минимальной внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту. ®, ™, ©, 2010 Kellogg NA Co. Рецепты Morningstar Farms® являются собственностью компании Kellogg.

    Этот рецепт был протестирован и одобрен Kellogg иФермы Морнингстар®.