Рецепт пирога с курицей и шпинатом

Рецепт пирога с курицей и шпинатом
Рецепт пирога с курицей и шпинатом

Галерея

Жареная курица со шпинатом
Жареная курица со шпинатом

Резюме рецепта

активный: всего 30 минут: 1 час 35 минут Количество порций: 8 Профиль питания: без орехов Здоровый иммунитет Низкоуглеводный Без сои Низкокалорийная информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • Упаковка ½ (15 унций) охлажденного пирога без запекания (1 корка пирога)
  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 6 унций без кожи, куриная грудка без костей, нарезанная на 3/4 дюйма
  • 2 чашки измельченного свежего шпината (около 2 унций)
  • 2 стакана охлажденных или замороженных яичных продуктов, талых или 8 яиц, слегка взбитых
  • ¾ чашка тертого грюйера или швейцарского сыра (3 унции)
  • ½ стакана обезжиренного молока
  • ⅓ чашки нарезанного жареного красного сладкого перца в бутылках
  • 2 чайных ложки свежего тимьяна или 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
  • Salt чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки черного перца

Связанные рецепты

  • Детский смешанный зеленый салат
  • Медово-цитрусовая клубника

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Дайте пирогу остыть при комнатной температуре в соответствии с указаниями на упаковке. Выровняйте 9-дюймовую пластину пирога с коркой пирога. Обжимной край по желанию. Линия пирожка без косточек с двойной толщиной фольги. Выпекать 8 минут. Удалить фольгу. Выпекайте в течение 4-5 минут или до тех пор, пока пирог не станет сухим. Удалить из духовки. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту

  • Шаг 2 Смажьте среднюю сковороду без подогрева кулинарным спреем. Нагреть на среднем огне. Добавить курицу в сковороду. Готовьте и перемешивайте в течение 6-8 минут или пока курица не будет готова и не станет розовой. Удалить курицу из сковороды. Верните сковороду в огонь. Добавить шпинат и варить на среднем огне 1-2 минуты или до тех пор, пока он не завянет, часто переворачивая.
  • Шаг 3 В большой миске смешайте яйца, курицу, шпинат, сыр, молоко, жареный перец, тимьян, соль и перец. Вылейте яичную смесь в запеченную корочку пирога.
  • Шаг 4

    Выпекать 40 минут. Если необходимо предотвратить перерастание, накройте край пирога фольгой. Выпекайте в течение 5-10 минут или до тех пор, пока нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым. Дайте постоять на решетке 10 минут перед подачей на стол. Разрезать на дольки и поместить по одному дну каждой из четырех сервировочных тарелок (см. Совет).

Советы

Совет: Накройте оставшуюся кишку полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа. Чтобы разогреть, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Снимите полиэтиленовую пленку с пирога с заварным кремом. Обложка свободно с фольгой. Выпекать около 40 минут или пока не нагреется (165 градусов по Фаренгейту).

Подавать с детским смешанным зеленым салатом и клубникой с цитрусовыми (см. Соответствующие рецепты).

Пищевая ценность

Размер порции: 1 порция в порции: 209 калорий; 10 г общего жира; 4,6 г насыщенного жира; 28 мг холестерина; 396 мг натрия. 222 мг калия; 14,8 г углеводов; 0,5 г клетчатки; 1 г сахара; 15,1 г белка; 1815 МЕ витамин а; 22 мг витамина с; 3 мкг фолата; 162 мг кальция; 2 мг железа; 21 мг магния; Обмены:

2 нежирных белка, 1 жир, 1 крахмал