Рецепт пирожных с оленями

Рецепт пирожных с оленями
Рецепт пирожных с оленями

Украшение рождественского печенья может быть забавным, но также может стать огромной праздничной проблемой, особенно если вы откусываете больше, чем можете прожевать в рамках какого-то сложного проекта. Вот почему окончательная победа - это когда вы сталкиваетесь с рецептом чего-то очень легкого в приготовлении, но имеющего соответствующий сезону вид. И, в качестве бонуса, это то, что каждый действительно захочет съесть.

Разработчица рецептов Стефани Рапоне придумала именно такой рецепт: пирожные с оленями! Во-первых, пирожные являются основой десерта, и вряд ли кто-то захочет устоять перед шоколадным наслаждением такого лакомства. В то время как Рапоне использовала смесь для пирожных в коробках, она говорит, что вы также можете использовать домашний рецепт пирожных, добавив, что «это будет работать с любым рецептом пирожных или даже блонди» (хотя последний даст вам веснушчатого северного оленя).«Мне нравится этот рецепт, потому что он действительно праздничный для праздников, но не требует навыков украшения или таланта в изготовлении конфет», - объясняет она. Объедините декорирование с низкими ставками с пирожными в коробках, и вы получите одно выигрышное праздничное угощение.

Соберите ингредиенты для приготовления пирожных с оленями

ингредиенты для брауни с оленями
ингредиенты для брауни с оленями

Чтобы приготовить эти пирожные, Рапон использует смесь для пирожных Бетти Крокер с молочным шоколадом, а также яйца и масло. Она говорит, что вы можете использовать любую другую смесь для брауни в коробках, но в этом случае количество яиц и масла может отличаться от того, что она дает здесь. Вы также можете, как упоминалось ранее, приготовить пирожные с нуля. Просто убедитесь, что вы следуете инструкциям по выпечке брауни на сковороде размером 9x9 дюймов, так как круглая сковорода, которую использует Рапоне, имеет такой же объем.

Чтобы украсить северного оленя, вы будете использовать шоколадные чипсы (любого типа, так как они не будут видны) в качестве «клея».«В качестве носа вы будете использовать красные леденцы - Рапон использует M&Ms, но говорит, что «подойдут любые красные леденцы размером с M&M», так что большие Red Hots тоже подойдут. Она также использует конфеты. глаза, которые, по ее словам, можно найти «в отделе выпечки в продуктовом магазине или в Target/Walmart». В качестве зрачка можно использовать маленькую шоколадную дощечку или мини-чип. И, наконец, в качестве рогов вы можете использовать мини-брецели.

Подготовить сковороду

противень, застеленный пергаментными полосками
противень, застеленный пергаментными полосками

Разогрейте духовку до 350 F и сбрызните 9-дюймовую круглую форму для выпечки антипригарным спреем. Затем вам нужно будет выровнять сковороду, чтобы вы могли получить целое круглое пирожное. Рапоне предпочитает пергаментную бумагу, называя ее «лучшей страховкой от пригорания». Она выстилает сковороду, отрезая 3 полоски бумаги и укладывая их на дно и вверх по бокам сковороды, скрещивая их посередине и делая прорези по бокам, чтобы они перекрывались и оставались гладкими., тем не менее, не забудьте оставить достаточное количество подкладочного материала, торчащего снаружи кастрюли, чтобы сделать «ручки», которые позволят вам поднять брауни.

Замесить тесто для брауни

тесто для брауни в миске
тесто для брауни в миске

Приготовьте тесто для брауни, как указано на упаковке, которую вы используете, или следуйте рецепту с нуля, чтобы приготовить кастрюлю для брауни размером 9x9 дюймов. Если вы используете смесь Betty Crocker, как это делает Rapone, или если ваша марка смеси довольно похожа, ваши приготовления будут включать смешивание смеси для брауни с тремя столовыми ложками воды, а также растительным маслом и яйцами. Затем вы должны перемешать ингредиенты лопаткой или ручным миксером, пока не останется комочков сухой смеси.

Испечь и остудить брауни

круглый брауни на решетке
круглый брауни на решетке

Вылейте тесто для брауни в форму и выпекайте 40-45 минут. Рапоне советует проверить готовность пирожных, воткнув в них зубочистку в двух дюймах от края. Если зубочистка выходит практически чистой, пирожные должны быть готовы. Тем не менее, Рапоне говорит, что «ничего страшного, если немного брауни прилипнет, если это не жидкое тесто».

Дайте брауни остыть в форме в течение 10 минут, затем возьмите пластиковый нож и осторожно ослабьте края. Выньте брауни из формы, используя пергаментные ручки, и дайте им остыть в течение 20 минут.

Вырежьте ломтики пирожных

круглый брауни, нарезанный ломтиками
круглый брауни, нарезанный ломтиками

Большой круглый брауни теперь нужно разрезать на 8 равных частей, как кусочки пирога. Рапоне рекомендует использовать для нарезки пластиковый нож, если он у вас есть под рукой. Она говорит, что «пластиковый нож делает более гладкие и чистые разрезы пирожных, чем металлические ножи». Она также советует обращаться с пластиковым ножом как с формочкой для печенья. Нажмите вниз, чтобы разрезать, затем поднимите его и переместите в то место, где вы хотите сделать следующий разрез. Как предупреждает Рапоне: «Не пытайтесь протащить его или пилить, как обычный нож».

Украсьте пирожные, чтобы они выглядели как северные олени

частично украшенные пирожные с оленями
частично украшенные пирожные с оленями

Поместите шоколадную стружку в микроволновую печь на 10-20 секунд, перемешайте их, затем дайте им еще 10-20 секунд (и еще раз перемешайте), если они в этом нуждаются. Используйте растопленный шоколад в качестве «клея», чтобы приклеить красные конфетные носы, конфетные глаза и рога кренделя на место северного оленя. Рапоне говорит, что вы можете нанести «клей» зубочисткой или просто окунуть заднюю часть конфет и кренделей в растопленный шоколад.

После того как пирожные с оленями будут готовы, дайте им постоять 30 минут, прежде чем переносить, заворачивать или подавать на стол. Это позволит шоколаду затвердеть, и все кусочки останутся на месте. Пирожные должны храниться до недели в герметичном контейнере. Рапоне признает, что они начнут немного черстветь после 6-го дня, но, учитывая, насколько милы и вкусны эти пирожные с оленями, они, вероятно, не продержатся так долго!