Рецепт, приготовление, сливочный сыр, выпечка, торт

Рецепт, приготовление, сливочный сыр, выпечка, торт
Рецепт, приготовление, сливочный сыр, выпечка, торт

Сырный крем

Рецепт сырного крема - торт, который становится настоящим праздником с дольками персика. Замечательный десерт, требующий второго взгляда.

Сырный крем
Сырный крем

Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 530)

Ингредиенты на 12 порций

5 ПК Яичный желток
150 грамм сахар
1 Pk ванильный сахар
5 ПК Яичный белок
100 грамм Порошок
1 Msp порошок для выпечки

Ингредиенты для полноты

500 грамм Quimiq
250 грамм Постный творог
100 грамм сахар
1 Pk ванильный сахар
0,5 ПК лимон
0,25 L Взбитые сливки
1 Жестяная банка Персиковые клинья

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты пирогов

время

45 мин. Общее время

30 мин. Время приготовления

15 мин. время готовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Рецепты десертов
  • Рецепты тортов
  • Секретные рецепты

все категории

Рецепты тортов на день рождения

подготовка

  1. Желтки взбить до образования пены и постепенно добавлять две трети сахара с ванильным сахаром. Взбивайте эту массу до образования кремообразной массы.
  2. Взбить яичный белок до густого состояния и добавить в смесь с остальным сахаром. Тщательно всыпьте муку.
  3. Выложите тесто в круглую форму для выпечки и выпекайте при температуре 180 ° C 10-15 минут, а затем дайте ему остыть.
  4. Для начинки перемешайте Qimiq до однородной массы, затем добавьте творог, сахар, ванильный сахар и лимонный сок и хорошо перемешайте. Теперь добавьте взбитые сливки.
  5. Когда пирог остынет, разрежьте его горизонтально. Оберните кольцо вокруг нижней половины торта и распределите крем по этой половине.
  6. Сверху выкладываем дольки персика, а сверху кладем второй кусок торта. Теперь пирог нужно поставить в холодильник на несколько часов. Напоследок посыпать сахарной пудрой.