Сырный крем
Рецепт сырного крема - торт, который становится настоящим праздником с дольками персика. Замечательный десерт, требующий второго взгляда.
Рейтинг: Ø 4.4 (проголосовало 530)
Ингредиенты на 12 порций
| 5 | ПК | Яичный желток |
|---|---|---|
| 150 | грамм | сахар |
| 1 | Pk | ванильный сахар |
| 5 | ПК | Яичный белок |
| 100 | грамм | Порошок |
| 1 | Msp | порошок для выпечки |
Ингредиенты для полноты |
||
| 500 | грамм | Quimiq |
| 250 | грамм | Постный творог |
| 100 | грамм | сахар |
| 1 | Pk | ванильный сахар |
| 0,5 | ПК | лимон |
| 0,25 | L | Взбитые сливки |
| 1 | Жестяная банка | Персиковые клинья |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты пирогов
время
45 мин. Общее время
30 мин. Время приготовления
15 мин. время готовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты выпечки
- Рецепты десертов
- Рецепты тортов
- Секретные рецепты
все категории
Рецепты тортов на день рождения
подготовка
- Желтки взбить до образования пены и постепенно добавлять две трети сахара с ванильным сахаром. Взбивайте эту массу до образования кремообразной массы.
- Взбить яичный белок до густого состояния и добавить в смесь с остальным сахаром. Тщательно всыпьте муку.
- Выложите тесто в круглую форму для выпечки и выпекайте при температуре 180 ° C 10-15 минут, а затем дайте ему остыть.
- Для начинки перемешайте Qimiq до однородной массы, затем добавьте творог, сахар, ванильный сахар и лимонный сок и хорошо перемешайте. Теперь добавьте взбитые сливки.
- Когда пирог остынет, разрежьте его горизонтально. Оберните кольцо вокруг нижней половины торта и распределите крем по этой половине.
- Сверху выкладываем дольки персика, а сверху кладем второй кусок торта. Теперь пирог нужно поставить в холодильник на несколько часов. Напоследок посыпать сахарной пудрой.