Ингредиенты
- 4 ½ стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка молотого имбиря
- 2 чайные ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка молотой гвоздики
- ¼ чайной ложки мускатного ореха
- 1 стакан шортенинга
- 1 стакан сахара
- 1 стакан патоки
- Королевская глазурь
- Конфеты для украшения
Направления
- Шаг 1. Приготовьте имбирные пряники. В большой миске смешайте муку, пищевую соду, соль, имбирь, корицу, гвоздику и мускатный орех. В большой кастрюле на среднем огне растопить кулинарный жир. Взбейте сахар и патоку; хорошо смешать. Снимите кастрюлю с огня и добавьте мучную смесь, пока она не смешается.
- Шаг 2. Разделите тесто пополам. Дайте постоять 10 минут при комнатной температуре.
- Шаг 3. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 2 противня пергаментом. Пока оно еще теплое, раскатайте тесто на присыпанном мукой листе пергамента до толщины примерно 1/8 дюйма. Используйте нож и чистую линейку, чтобы разрезать тесто на 12 квадратов размером 3 дюйма (для дна и крышки), 12 прямоугольников размером 4 на 2 1/2 дюйма (для высоких коробок) и 12 квадратов размером 2 1/2 дюйма (для коротких ящиков). Перебрасывайте обрезки по мере необходимости. Переложить на противень, на расстоянии около 1 дюйма друг от друга.
- Шаг 4. Выпекайте партиями, пока они не станут твердыми и не подрумянятся по краям, 15-17 минут на каждую партию. Если края изогнуты, используйте плоскую сторону ножа, чтобы вдавить края внутрь, пока печенье еще горячее. Дайте кусочкам остыть на пергаменте на решетке.
- Шаг 5. Приготовьте королевскую глазурь: перемешайте, пока она не станет густой и воздушной. Наполните кондитерский мешок глазурью. (Или положите ложкой в пакет с застежкой; с помощью ножниц вырежьте небольшое отверстие в углу.)
- Шаг 7. ДАЙТЕ ИМ Наполните коробки конфетами (хорошо подойдут леденцы, миниатюрные леденцы и леденцы) и накройте крышками. Заверните в целлофан и перевяжите лентой.
Шаг 6; дайте постоять 1 час. Обильно покройте глазурью по периметру, близко к краям, 3-дюймовый квадрат. Трубы по бокам и краям боковых панелей; установите боковые панели на нижнюю часть. Декоративные полосы на наружных швах. Чтобы создать крышку, используйте глазурь, чтобы приклеить большую конфету к центру 3-дюймового квадрата. Повторяйте, пока не будут использованы все файлы cookie. Оставьте коробки сохнуть на ночь.