Рецепт Салата из сома Каджун с хрустящей полентой

Рецепт Салата из сома Каджун с хрустящей полентой
Рецепт Салата из сома Каджун с хрустящей полентой

Галерея

Салат из сома Cajun с хрустящей полентой Diabetic Living Magazine
Салат из сома Cajun с хрустящей полентой Diabetic Living Magazine

Резюме рецепта

активный: всего 30 минут: 50 минут Количество порций: 4 Профиль питания: Безмолочная Здоровье костей Без глютена Здоровый иммунитет Низкокалорийный Диабетик Без орехов Соответствующее Здоровое старение Сердце Здоровое питание с низким содержанием натрия Информация Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 12 унций свежего или замороженного филе сома
  • 1/2 полутона на 16 унций, охлажденная приготовленная полента, нарезанная толщиной 1/2 дюйма и нарезанная на палочки
  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 чайные ложки бессолевой приправы Cajun
  • 8 чашек рубленого салата ромейн или айсберг
  • 1 большой помидор, нарезанный
  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный полосками размером с укус
  • 2 столовые ложки легкого майонеза или салата
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка креольской горчицы или острой коричневой горчицы

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Оттепель рыбы, если она заморожена. Нарезать на кусочки размером с укус; отложить в сторону. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смазать противень. Положите поленту на противень. Слегка покройте антипригарным разбрызгивателем. Выпекать от 15 до 20 минут или до золотистого цвета по краям.

  • Шаг 2 В большой неглубокой сковороде готовьте сома в горячем масле на среднем огне в течение 4-6 минут или до тех пор, пока он слегка не подрумянится, а кусочки осыпаются при тестировании вилкой. Посыпать 1 чайной ложкой приправы Cajun.
  • Шаг 3 На блюдо подать салат. Вершина с полентой, сомом, помидором и сладким перцем.
  • Шаг 4 В небольшой миске взбейте майонез, уксус, горчицу и оставшуюся 1 чайную ложку приправы Cajun. Подавать заправкой с салатом.

Пищевая ценность

Размер порции: 2 1/2 стакана салата и 2 чайных ложки заправки. В порции: 249 калорий; 12,3 г общего жира; 2,1 г насыщенного жира; 42 мг холестерина; 341 мг натрия. 643 мг калия; 17,6 г углеводов; 4,5 г клетчатки; 3 г сахара; 16,5 г белка; 8681 МЕ витамин а; 52 мг витамина с; 145 мкг фолата; 46 мг кальция; 2 мг железа; 40 мг магния; Обмены:

2 жира, 1 1/2 нежирного белка, 1 крахмал, 1 овощ