1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
⅓ чашки нарезанной свежей кинзы
2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
Направления
Шаг 1. Разогрейте гриль до 300-350° (средний жар). Смажьте обе стороны лука и манго оливковым маслом. Обжаривайте лук, накрытый крышкой гриля, по 5-6 минут с каждой стороны, пока он не станет мягким и не появятся следы от гриля. В то же время обжаривайте манго по 2-3 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока они не станут мягкими и не появятся следы от гриля. Снимите с гриля; накройте крышкой и дайте постоять 15 минут.
Шаг 2. Тем временем доведите уксус и следующие 4 ингредиента до кипения в маленькой кастрюле на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите 5 минут. Добавьте халапеньо и тушите 5 минут. Снимите с огня; переложить в миску.
Шаг 3. Нарежьте лук и манго и добавьте в уксусную смесь. Вмешайте кинзу и сок лайма. Подавайте чатни теплым или комнатной температуры.