Галерея

Смотреть
Резюме рецепта
активный: всего 15 минут: 45 минут порций: 12 Профиль питания: без орехов Без глютена Низкоуглеводный Без сои Низкокалорийный Информация о питании Реклама
Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 18 больших яиц
- ¼ чашки обезжиренного молока
- 1 ½ чайной ложки копченой паприки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотого перца
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 (10 унций) пакет замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого сухим
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер
- ½ чашки нарезанной кубиками ветчины
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Обильно покройте большой противень для выпечки разбрызгивателем.
- Шаг 2 Взбейте яйца, молоко, копченую паприку, соль, перец и луковую пудру вместе в большой миске. Вылить на подготовленный противень и посыпать шпинатом, чеддером и ветчиной. Выпекайте до 20-25 минут, пока не застынет, вращая сковороду на полпути, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Разрезать на 12 квадратов и подавать.
Советы
Чтобы сделать заранее: заверните квадраты индивидуально в полиэтиленовую пленку или поместите их в герметичный контейнер между слоями пергаментной бумаги; хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить до 3 месяцев. Чтобы разогреть, снимите пластик, заверните в бумажное полотенце и разогрейте в микроволновой печи в течение 30-60 секунд.
Пищевая ценность
Размер порции: 1 кв. Порция: 164 калории; 10,8 г общего жира; 4,3 г насыщенного жира; 291 мг холестерина; 457 мг натрия. 230 мг калия; 2,5 г углеводов; 0,9 г клетчатки; 1 г сахара; 13,8 г белка; 3444 МЕ витамина а; 3 мг витамина с; 73 мкг фолиевой кислоты; 148 мг кальция; 2 мг железа; 32 мг магния; Обмены:
1 1/2 белка со средним содержанием жира, 1/2 белка с высоким содержанием жира