Ингредиенты
- 1 средняя желтая луковица, нарезанная крупными дольками
- 3 большие моркови, разрезанные на три части
- 2 стебля сельдерея, разрезать на три части
- 1/2 фунта молодого картофеля, разрезанного пополам
- 1 (2-3 фунта) грудинка из солонины
- кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 упакованная специя для маринования
- 3 веточки тимьяна
- 2 лавровых листа
- 1/2 зеленой капусты, нарезанной крупными ломтиками
Направления
- Добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель в чашу мультиварки. Сверху положите солонину и щедро приправьте солью, перцем и специями для маринования. Посыпьте мясо тимьяном и лавровым листом и наполните чашу мультиварки водой так, чтобы она почти полностью покрыла мясо.
- Готовьте на медленном огне в течение 9-10 часов или на сильном огне в течение 4-4 1/2 часов, пока мясо не станет мягким. Добавьте капусту в мультиварку и варите на сильном огне от 45 минут до 1 часа, пока капуста не станет мягкой и не прожарится. Достаньте мясо и овощи из медленноварки, нарежьте и подавайте.
Пищевая ценность (на порцию): 370 калорий, 23 г белка, 19 г углеводов, 4 г клетчатки, 6 г сахара, 22 г жира, 7 г насыщенного жира, 1, 164 мг натрия