Рецепт солонины и капусты в мультиварке - Как приготовить солонину и капусту в мультиварке

Рецепт солонины и капусты в мультиварке - Как приготовить солонину и капусту в мультиварке
Рецепт солонины и капусты в мультиварке - Как приготовить солонину и капусту в мультиварке

Ингредиенты

  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная крупными дольками
  • 3 большие моркови, разрезанные на три части
  • 2 стебля сельдерея, разрезать на три части
  • 1/2 фунта молодого картофеля, разрезанного пополам
  • 1 (2-3 фунта) грудинка из солонины
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 упакованная специя для маринования
  • 3 веточки тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 зеленой капусты, нарезанной крупными ломтиками

Направления

  1. Добавьте лук, морковь, сельдерей и картофель в чашу мультиварки. Сверху положите солонину и щедро приправьте солью, перцем и специями для маринования. Посыпьте мясо тимьяном и лавровым листом и наполните чашу мультиварки водой так, чтобы она почти полностью покрыла мясо.
  2. Готовьте на медленном огне в течение 9-10 часов или на сильном огне в течение 4-4 1/2 часов, пока мясо не станет мягким. Добавьте капусту в мультиварку и варите на сильном огне от 45 минут до 1 часа, пока капуста не станет мягкой и не прожарится. Достаньте мясо и овощи из медленноварки, нарежьте и подавайте.

Пищевая ценность (на порцию): 370 калорий, 23 г белка, 19 г углеводов, 4 г клетчатки, 6 г сахара, 22 г жира, 7 г насыщенного жира, 1, 164 мг натрия