Рецепт свиных отбивных в панировке

Рецепт свиных отбивных в панировке
Рецепт свиных отбивных в панировке
Anonim

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. панировочные сухари панко
  • 1/4 c. плюс 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1/4 ч. л. луковый порошок
  • 1/4 ч. л. сушеный орегано
  • 1/4 ч. л. Сушеная петрушка
  • 1/4 ч. л. копченая паприка
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 свиные отбивные на кости толщиной около 3/4 дюйма
  • 1 1/2 фунта свежей зеленой фасоли

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и установите решетку на противень. В небольшой миске смешайте панко, 1/4 стакана оливкового масла, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, петрушку, паприку и 2 чайные ложки соли до однородной массы. Переложите смесь в большой закрывающийся пластиковый пакет.
  2. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Добавьте свиные отбивные в пакет и встряхните, чтобы они равномерно покрылись панировочной смесью.
  3. Поместите свиные отбивные на решетку и запекайте, пока свинина не приготовится, а панировочные сухари не станут золотистыми, 20–25 минут.
  4. Тем временем смешайте зеленую фасоль с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем. Выложите ровным слоем на отдельный противень и запекайте, пока они не станут мягкими и не начнут окрашиваться, около 15 минут. Подавать теплыми со свиными отбивными.