1/4 c. плюс 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
1/2 ч. л. чесночный порошок
1/4 ч. л. луковый порошок
1/4 ч. л. сушеный орегано
1/4 ч. л. Сушеная петрушка
1/4 ч. л. копченая паприка
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
4 свиные отбивные на кости толщиной около 3/4 дюйма
1 1/2 фунта свежей зеленой фасоли
Направления
Разогрейте духовку до 400° и установите решетку на противень. В небольшой миске смешайте панко, 1/4 стакана оливкового масла, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, петрушку, паприку и 2 чайные ложки соли до однородной массы. Переложите смесь в большой закрывающийся пластиковый пакет.
Приправьте свиные отбивные с обеих сторон солью и перцем. Добавьте свиные отбивные в пакет и встряхните, чтобы они равномерно покрылись панировочной смесью.
Поместите свиные отбивные на решетку и запекайте, пока свинина не приготовится, а панировочные сухари не станут золотистыми, 20–25 минут.
Тем временем смешайте зеленую фасоль с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем. Выложите ровным слоем на отдельный противень и запекайте, пока они не станут мягкими и не начнут окрашиваться, около 15 минут. Подавать теплыми со свиными отбивными.