Рецепт торта с тыквенным кремом и сыром

Рецепт торта с тыквенным кремом и сыром
Рецепт торта с тыквенным кремом и сыром

Осень пришла, а тыквы повсюду! Я люблю светящийся в окне светящийся фонарь из тыквы, но нет лучшего способа насладиться тыквой, чем в хорошей выпечке. Тыквенный пирог, тыквенный хлеб и даже пудинг из тыквенного хлеба - все это замечательные способы насладиться тыквенным вкусом, но тыквенный пирог лучше всех.

Этот тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра - самый простой и вкусный способ угостить голодную толпу. Это дает вам 32 порции легкого, пышного тыквенного пирога, покрытого гладкой глазурью из сливочного сыра. Давайте погрузимся!

Соберите ингредиенты

Изображение
Изображение

Прежде чем начать, достаньте четыре яйца из холодильника и дайте им отдохнуть при комнатной температуре. Это сделает торт легким и пышным. Можно использовать холодные яйца, но пирог может показаться немного более плотным. Если у вас мало времени, поместите яйца в миску с горячей водой на одну минуту. Пока вы ждете, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Когда ваши яйца будут готовы, соберите ингредиенты - полный список приведен в конце этой статьи. Мы используем консервированную тыквенную начинку для пирога вместо обычной консервированной тыквы для дополнительного осеннего аромата и яблочный соус для дополнительного намека на сладость.

Это также хорошее время, чтобы приготовить масло и сливочный сыр, которые вам понадобятся для глазури. Они оба должны нагреться до комнатной температуры, прежде чем вы сможете их взбить.

Подготовьте противень

Изображение
Изображение

Если вы похожи на меня, ваш противень не отдыхает. Он видел свою долю запеченной курицы, жареных овощей и, конечно же, замороженной пиццы. Из-за этого он, скорее всего, покрыт жиром и обгорел. Чтобы эти воспоминания о еде не испортили ваш тыквенный пирог, найдите минутку, чтобы подготовить форму.

Этот листовой пирог может легко прилипнуть к противню, поэтому важно хорошо его покрыть. Взяв две столовые ложки масла, смажьте большую сковороду, размазав масло по всей сковороде. Затем посыпать сковороду мукой и встряхнуть сковороду, чтобы мука распределилась равномерно. Выбросьте лишнюю муку и отложите в сторону.

Смешать влажные ингредиенты

Изображение
Изображение

В большую миску добавьте четыре яйца, полтора стакана сахара, один стакан масла канолы и четыре унции яблочного пюре. С помощью стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте влажные ингредиенты до полного смешивания.

Добавить тыкву

Изображение
Изображение

Далее добавьте начинку для тыквенного пирога. Взбейте насадкой-венчиком до объединения. Тесто должно быть светло-оранжевого цвета и казаться легким и воздушным.

Всыпать муку

Изображение
Изображение

Установите миксер на среднюю скорость и медленно добавьте две чашки муки. Добавляйте муку с интервалами в полстакана и убедитесь, что она полностью перемешана, прежде чем добавлять еще. Затем добавьте две чайные ложки разрыхлителя, одну чайную ложку пищевой соды и одну чайную ложку кошерной соли. Взбивайте до однородности.

Добавить специи

Изображение
Изображение

После того, как смесь перемешается, добавьте две чайные ложки приправы для тыквенного пирога, две чайные ложки корицы и одну чайную ложку молотой гвоздики. Если у вас нет под рукой приправы для тыквенного пирога, вы можете сделать ее самостоятельно с корицей, имбирем, гвоздикой, душистым перцем и мускатным орехом. Сделайте небольшую партию для этого тыквенного пирога или приготовьте достаточно, чтобы хранить его в небольшой банке для всех ваших осенних десертов.

Испеките свой торт

Изображение
Изображение

Когда тесто будет готово, вылейте его в подготовленную форму. Используя заднюю часть большой ложки или лопатки, аккуратно равномерно распределите тесто по сковороде. Поставьте пирог в духовку и выпекайте 20-25 минут. Чтобы проверить, готов ли пирог, воткните в центр зубочистку и медленно вытащите ее. Как только зубочистка выходит чистой, торт готов.

Соберите ингредиенты для глазури

Изображение
Изображение

Пока пирог выпекается, мы приготовим самую простую и сливочную глазурь из сливочного сыра, которую вы когда-либо пробовали. Дайте чашке сливочного масла и восьми унций сливочного сыра постоять на прилавке при комнатной температуре, чтобы они смягчились. Затем отмерьте три чашки сахарной пудры и одну чайную ложку чистого ванильного экстракта.

Взбиваем масло

Изображение
Изображение

Поместите размягченное масло и сливочный сыр в большую миску. Лучше всего дать маслу размягчиться при комнатной температуре, но если оно все еще слишком холодное, не стесняйтесь подогреть его в микроволновой печи. Он быстро тает, поэтому разогревайте его с интервалом в пять секунд, пока он не станет мягким.

Взбить ручным миксером до легкой и воздушной массы.

Смешайте с сахаром

Изображение
Изображение

Далее влейте ванильный экстракт и начните медленно добавлять сахарную пудру. Перемешивая глазурь ручным миксером, всыпайте по полстакана сахарной пудры за раз, убедившись, что она полностью впиталась, прежде чем добавить следующую полстакана. После того, как глазурь смешана, поместите ее в холодильник, пока не будете готовы покрыть торт глазурью.

Дайте пирогу остыть

Изображение
Изображение

После того, как пирог вынули из духовки, дайте ему отдохнуть в форме не менее 30-60 минут, прежде чем покрыть его глазурью. Поверьте, лучше подождать. Обычно я проявляю нетерпение, а потом с грустью наблюдаю, как моя вкусная глазурь тает на слишком теплом торте.

Заморозьте торт

Изображение
Изображение

После того как торт остынет, достаньте глазурь из сливочного сыра из холодильника и равномерно распределите ее по поверхности торта. После замораживания посыпьте одной чайной ложкой тыквенной специи. Разрежьте на 32 идеальных квадрата и подавайте сразу же или храните в холодильнике.