1 сладкая луковица среднего размера, крупно нарезанная
1 балл. виноградные помидоры
3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки порошка карри
¼ чайной ложки сушеного молотого красного перца
1 ½ чайной ложки кошерной соли, разделить
3 чашки органического овощного или куриного бульона, разделить
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
½ чашки порванного свежего базилика
¼ чашки свежих листьев плосколистной петрушки без упаковки
Направления
Шаг 1. Разогрейте духовку до 450°. Смешайте первые 7 ингредиентов и 1 ч. л. соль. Разложите в один слой в форме для рулета размером 15 x 10 дюймов.
Шаг 2. Запекайте при температуре 450° в течение 30-35 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся, помешивая на полпути. Выньте из духовки; измельчите 2 стакана тыквенной смеси и 1 стакан бульона в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Разложите оставшуюся тыквенную смесь по 4 неглубоким суповым тарелкам.
Шаг 3. Смешайте овощное пюре и оставшиеся 2 чашки бульона в 3-квартовой кастрюле. кастрюля; доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая. Снимите с огня; взбейте масло, сок лайма и оставшуюся 1/2 ч. л. соль.
Шаг 4. Вылейте смесь из бульона на кабачковую смесь в миски. Посыпать свежей зеленью и сразу подавать.