Рецепты из баранины с пивом и горчичным соусом

Рецепты из баранины с пивом и горчичным соусом
Рецепты из баранины с пивом и горчичным соусом

Галерея

Резюме рецепта

всего: 30 мин. Количество порций: 4 Профиль питания: низкокалорийный, низкокалорийный, низкокалорийный. Информация о питании Реклама

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 8 ребер ягненка, около 3 унций каждый, обрезанные
  • 2 зубчика чеснока, очистить и разрезать пополам
  • 1 чайная ложка рапсового масла
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1 стакан говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия
  • 1 бутылка на 12 унций бутылка пива, разделенная
  • 1 столовая ложка патоки
  • 1 ½ столовой ложки зернистой горчицы
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту

  • Шаг 2 Натереть бараньи отбивные одной из половинок чеснока, затем слегка смазать их маслом и приправить солью и перцем.
  • Шаг 3 Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавить бараньи отбивные и хорошо обжарить с обеих сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите котлеты в маленькое жаропрочное блюдо и обжаривайте до желаемой степени готовности, около 10 минут для средне-редких.
  • Шаг 4 Тем временем налейте в кастрюлю говяжий бульон и 1 стакан пива; размешайте патоку и оставшийся чеснок. Доведите до кипения и варите на среднем огне, пока жидкость не уменьшится наполовину, примерно от 8 до 10 минут. Удалите чеснок и добавьте горчицу.
  • Шаг 5

    Смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки пива (остальное пиво для повара) в небольшой миске. Добавить в соус на сковороде и взбивать, пока немного не загустеет. Приправить по вкусу солью и перцем. Подавать немедленно.

Советы

Самое продаваемое экспортное пиво в Ирландии - Guinness Stout - слишком темное для этого соуса. Попробуйте ирландский лагер, такой как Арфа.

Пищевая ценность

В порции: 218 калорий; 7,9 г общего жира; 2,3 г насыщенного жира; 63 мг холестерина; 429 мг натрия. 366 мг калия; 9,2 г углеводов; 0,3 г клетчатки; 4 г сахара; 20,7 г белка; 2 МЕ витамина а; 1 мг витамина с; 16 мкг фолата; 30 мг кальция; 2 мг железа; 31 мг магния; 3 г добавленного сахара; Обмены:

1/2 других углеводов, 3 постных мяса