Завтрак - важная часть энергии организма в течение дня. Поэтому помимо того, что оно должно быть питательным, оно должно быть аппетитным. Так мы получаем вдвое больше удовольствия и правильно начинаем выходной день. Узнайте, какая закуска лучше всего подходит для питательного завтрака дня.
Печенье на завтрак: способы приготовления
Благодаря рецептам печенья, которые мы вам сегодня даем, вы сможете зарядиться энергией на весь день. Помимо того, что они полезны для здоровья, они помогают пробудить мозг и чувства. Кроме того, они содержат питательные вещества, необходимые для отличного рабочего дня.
Сытное или сладкое печенье - идеальный десерт для учебы или работы, даже в долгой поездке. Практичность печенья дает ему преимущество перед другими продуктами. Кроме того, они прекрасно сочетаются практически с любым напитком, включая кофе.
Ванильное и кокосовое печенье
Чтобы приготовить это вкусное печенье, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 125 грамм сливочного масла
- 1 яйцо
- 75 грамм сахара
- 1 стакан тертого свежего кокоса
- 125 грамм пшеничной муки (желательно самоподнимающейся)
- 1 чайная ложка разрыхлителя или дрожжей
- Ваниль по вкусу
Подготовка
- Разделить желтки и белки. В случае с яичными белками их взбивают в течение 5 минут (вручную)
- Соединить и просеять муку и разрыхлитель
- Сливочное масло и сахар взбить. Присоединяйтесь к желтку
- Добавить муку и перемешать, пока не получится тесто
- Добавить предварительно взбитые белки и аккуратно перемешать
- Добавить кокосовую стружку и ваниль
- Выложите печенье на противень с кулинарной бумагой
- Выпекать при 180°C 20 минут (духовка должна быть предварительно разогрета)
Миндальное печенье
Они, пожалуй, один из любимых рецептов для тех, кто любит утолять голод печеньем. Чтобы сделать их, вы должны получить следующие ингредиенты:
- 125 грамм сливочного масла (не может быть слишком твердым)
- 125 грамм сахара
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 большая столовая ложка молока
- 1 яйцо
- ½ стакана молотого миндаля
- Листья мяты
Подготовка
Чтобы приготовить вкусное миндальное печенье, добавьте в миску сливочное масло и взбейте его с сахаром. Затем добавляют яйцо и молоко, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. В конце всыпать муку круговыми движениями до получения плотной массы.
С помощью кондитерского мешка маленькие шарики выкладываются на противень и посыпаются миндалем. Заготовку следует выпекать при температуре 180°С в течение 10 минут. Вынутые из духовки, они украшаются свежей мятой.
Галерас с овсянкой и орехами
Одно из самых полезных печений. Чтобы съесть их, вы должны купить ингредиенты, описанные ниже:
- 400гр овса
- 350гр кунжута
- 150гр тыквенных семечек
- 150гр семечек
- 100гр кунжута
- 100гр грецких орехов
- 100гр миндаля
- 400мл молока
- 6 яиц
- Коричный порошок (около 2 столовых ложек)
Подготовка
Все ингредиенты соединяются в большой миске до получения компактной массы. Затем дайте ему отдохнуть в течение получаса. Затем тесто помещают на смазанный маслом противень и формируют печенье. Наконец, они выпекаются в течение 45 минут при температуре 160°C. Для получения характерного золотистого цвета за 5 минут до выключения духовки необходимо немного увеличить огонь.
Печенье с кедровыми орехами и злаками
Идеально для тех, кто хочет сохранить свою фигуру.
Ингредиенты
- 200гр крупы по вкусу (ячмень, овес, полба)
- 125гр сливочного масла
- 100гр сахара (желательно коричневого)
- 1 чайная ложка дрожжей
- ¼ стакана кедровых орехов
- 1 яйцо
- Цедра лимона
- Свежая мята
Подготовка
В миске взбить яйцо и добавить сахар, дрожжи и разные крупы. Затем добавить цедру лимона и перемешать до получения однородной массы.
В миске растопить сливочное масло и вмешать его в тесто. Добавьте кедровые орехи и аккуратно обновите. Когда тесто будет готово, приступайте к формированию небольших порций и их стратегическому распределению в форме.
В духовке, предварительно разогретой до 180°C, печенье выпекается 25 минут. Дайте остыть и украсьте вкусное печенье мятой для питательного завтрака, полного энергии.