Ингредиенты
- Одевание:
- ¼ стакана майонеза из канолы
- 1 столовая ложка соуса чили
- 2 чайные ложки мелко нарезанного рассола с укропом
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- ½ чайной ложки тертого лука
- Сэндвичи:
- 8 ломтиков ржаного хлеба (3/4 унции)
- 3 унции нарезанного швейцарского сыра (около 3/4 стакана)
- 4 унции тонко нарезанной солонины с низким содержанием натрия
- 1 стакан органической квашеной капусты, хорошо слить воду
Направления
- Шаг 1. Разогреть жаровню.
- Шаг 2. Чтобы приготовить заправку, смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске, хорошо перемешайте.
- Шаг 3. Чтобы приготовить бутерброды, положите ломтики хлеба в один слой на толстый противень. Поджарьте хлеб 1 1/2 минуты или до поджаривания. Перевернуть хлеб; жарить 1 минуту или до легкого поджаривания. Удалите 4 ломтика. Равномерно распределите сыр среди оставшихся 4 ломтиков, посыпав им слегка поджаренные стороны. Жарьте 1 минуту или пока сыр не расплавится. Намажьте около 1 1/2 столовой ложки заправки на покрытую сыром сторону каждого ломтика хлеба; положите на каждую порцию 100 г солонины, 1/4 стакана квашеной капусты и оставшиеся ломтики хлеба. Подавать немедленно.
- Шаг 4. Облегчение Рубен с низким содержанием натрия Тонкие ломтики ржи, солонина с низким содержанием натрия и разумное количество хорошо дренированной квашеной капусты - все это способствует более здоровому вариант, который сэкономит вам 200 калорий, 15 граммов жира и 600 миллиграммов натрия.
Пищевая ценность
В одной порции: 280 калорий; жир 12,9г; насыщенный жир 4,3 г; моно жир 4,9 г; полижир 1,9 г; белок 13,8 г; углеводы 26г; клетчатка 2г; холестерин 35 мг; железо 0,1мг; натрий 804 мг; кальций 170мг.