Ревани с яйцами и сахаром

Ревани с яйцами и сахаром
Ревани с яйцами и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 3 шт
сахар 150г
Нефть 250г
Ванильный сахар 1 упаковка
Мука 200г
Грис 50g
Сахарный сироп что-то
сахар 550г
Лимонный сок 1 штука
Ванильный сахар 1 упаковка
Вода 700мл
Кокосовая стружка или что-то
Фисташки для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1504 (359); яичный белок 0,7 г; углеводы 73,7 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Для теста смешать яйца с маслом, 150 г сахара и ванильным сахаром с помощью ручного миксера. Затем добавить муку, разрыхлитель и манную крупу и все перемешать в течение ок. Продолжайте помешивать в течение 2 минут. Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания, присыпанную небольшим количеством муки, и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30 минут.

2. Для сахарного сиропа вскипятите воду с 750 г сахара, лимонным соком и ванильным сахаром примерно 15-20 минут. В завершение пропитать им готовый и еще еле теплый корж. Украсьте кокосовой стружкой или фисташками.