Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 3 шт |
сахар | 150г |
Нефть | 250г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Мука | 200г |
Грис | 50g |
Сахарный сироп | что-то |
сахар | 550г |
Лимонный сок | 1 штука |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Вода | 700мл |
Кокосовая стружка или | что-то |
Фисташки для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1504 (359); яичный белок 0,7 г; углеводы 73,7 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Для теста смешать яйца с маслом, 150 г сахара и ванильным сахаром с помощью ручного миксера. Затем добавить муку, разрыхлитель и манную крупу и все перемешать в течение ок. Продолжайте помешивать в течение 2 минут. Выложить тесто в смазанную маслом форму для запекания, присыпанную небольшим количеством муки, и выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 30 минут.
2. Для сахарного сиропа вскипятите воду с 750 г сахара, лимонным соком и ванильным сахаром примерно 15-20 минут. В завершение пропитать им готовый и еще еле теплый корж. Украсьте кокосовой стружкой или фисташками.