Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Мука | 100г |
Разрыхлитель | 1TL |
Творог | 50g |
Молоко | 3 EL |
Нефть | 3 EL |
сахар | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Ревень | 200г |
Малина | 100г |
Хлебные крошки | 3 EL |
Ванильный сахар | 1 пакет |
белок | 1 шт |
сахар | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 410 (98); яичный белок 4,3 г; углеводы 18,1 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Приготовьте творожно-масляное тесто, смешав муку с разрыхлителем. Затем добавьте творог, молоко, масло, сахар и соль и замесите однородное тесто (с помощью крюка для теста). Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки (рецепт рассчитан на разъемную форму диаметром 20 см, планируйте в 1,5 раза больше, чем на 26 см) и поднимите небольшой край. Посыпать основу из теста панировочными сухарями.
2. Для начинки вымойте и обрежьте ревень и нарежьте его небольшими кусочками. Также подготовьте малину. Выложить оба на торт и посыпать сахаром. В зависимости от того, насколько вы любите сладкое, посыпьте сверху 1 или более пакетиками ванильного сахара.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около 25 минут.
4. Тем временем это; Белки взбить до пиков и добавить 2 столовые ложки сахара. Через 25 минут выньте торт и корж; Сверху распределите яичный белок. Выпекать еще 5 минут до этого; яичный белок стал слегка коричневым. Выньте и дайте остыть.
5. Подавать со взбитыми сливками.