Ревень Малиновый Торт на 20см

Ревень Малиновый Торт на 20см
Ревень Малиновый Торт на 20см

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Мука 100г
Разрыхлитель 1TL
Творог 50g
Молоко 3 EL
Нефть 3 EL
сахар 2 ст.л.
Соль 1 щипок
Ревень 200г
Малина 100г
Хлебные крошки 3 EL
Ванильный сахар 1 пакет
белок 1 шт
сахар 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 410 (98); яичный белок 4,3 г; углеводы 18,1 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Приготовьте творожно-масляное тесто, смешав муку с разрыхлителем. Затем добавьте творог, молоко, масло, сахар и соль и замесите однородное тесто (с помощью крюка для теста). Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки (рецепт рассчитан на разъемную форму диаметром 20 см, планируйте в 1,5 раза больше, чем на 26 см) и поднимите небольшой край. Посыпать основу из теста панировочными сухарями.

2. Для начинки вымойте и обрежьте ревень и нарежьте его небольшими кусочками. Также подготовьте малину. Выложить оба на торт и посыпать сахаром. В зависимости от того, насколько вы любите сладкое, посыпьте сверху 1 или более пакетиками ванильного сахара.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 160 градусов духовке около 25 минут.

4. Тем временем это; Белки взбить до пиков и добавить 2 столовые ложки сахара. Через 25 минут выньте торт и корж; Сверху распределите яичный белок. Выпекать еще 5 минут до этого; яичный белок стал слегка коричневым. Выньте и дайте остыть.

5. Подавать со взбитыми сливками.