Ричард Хоффманн IN в Border Grill

Ричард Хоффманн IN в Border Grill
Ричард Хоффманн IN в Border Grill
Anonim

Border Grill в Mandalay Bay приглашает Ричард Хоффманн в качестве шеф-повара. Бывший исполнительный су-шеф Mandalay Bay и Delano Las Vegas. Выросший в Венгрии шеф-повар работал в Италии, Испании, Германии, Венгрии и других странах.

Хоффманн окончил Институт кулинарии и гостеприимства Gundel Karoly в Будапеште. После приземления в Америке Хоффман провел время в Ginos Trattoria в Таузенд-Оукс, Калифорния, открыл стейк-хаус Уэйна Гретцки Chapter 8 в Агура-Хиллз, Калифорния, в качестве исполнительного су-шефа..

Wynn Las Vegas только что назначен Patrice Caillot исполнительным шеф-кондитером Wynn and Encore, где он будет руководить кондитерской курорта программа. В этой роли Кайо будет следить за созданием меню и кондитерскими операциями для доставки еды в номер, удобствами в номерах, кондитерской и шоколадной комнатой, а также курировать производство для всех неформальных ресторанов, а также за выбором изысканных ресторанов в Wynn и Encore.

Уроженец Бона, регион Бургундия во Франции, Кайо работал у шеф-повара Жан-Клода Канестрие в Монако, а затем переехал в Соединенные Штаты, чтобы открыть Osteria del Circo в качестве исполнительного шеф-кондитера в Нью-Йорке. В 1998 году он переехал в Лас-Вегас, чтобы курировать кондитерские программы в Le Cirque и Osteria del Circo в Bellagio.

Он также работал в ресторане Lespinasse и The Ritz-Carlton на озере Лас-Вегас.

Он также привел команды к завоеванию золотых медалей как на командном чемпионате мира по кондитерским изделиям, так и на национальном командном чемпионате по кондитерским изделиям. Совсем недавно Кайо был инструктором Французской кондитерской школы в Чикаго.