Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
| фарш смешанный | 2 кг |
| Лук | 10 толстые |
| соль, перец | что-то |
| Суп из бычьих хвостов | 4 банки |
| Вода | 4 банки |
| Томатный кетчуп | 1 Бутылка |
| Томатная паста | 5 Банки |
| Кусочки ананаса с соком | 1 банка |
| Грибы | 3 банки |
| Жидкость v. 1 банка грибов | что-то |
| Порошок паприки, карри, табаско | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 939 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,1 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Обжарьте говяжий фарш и нарезанный кубиками лук, приправьте солью и перцем. Постепенно добавить все ингредиенты, довести до кипения и приправить специями по вкусу.
2. В качестве гарнира - сытный деревенский хлеб и/или багет. Приятный на вкус, уходит быстро и практически сам по себе. Идеален для большой компании.