Ригатони с тыквой

Ригатони с тыквой
Ригатони с тыквой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тыквенное мясо Хоккайдо 250 гр.
Бурые грибы 300 гр.
Нарезанный кубиками лук 100 гр.
Перец чили мелко нарезанный 0,25 турецких лир (удалено)
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар что-то
Помидоры, 400 гр. 1 банка
Ригатони 250 гр.
Свежий тертый пармезан 30 гр.
Жареные тыквенные семечки 20 гр.
Листовая петрушка, мелко нарезанная 1 столовая ложка
Органическая лимонная цедра 1TL
Птица 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 541 (130); яичный белок 7,0 г; углеводы 18,5 г; Жир 2,9 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками тыкву и грибы. Разогрейте масло и обжаривайте овощи с чили и луком в течение 10 минут. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара. Помидоры и перемешайте в бульоне, варите без крышки около 20 минут. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

2. Тем временем нарезать тыквенные семечки для гремолаты, смешать с сыром, лимонной цедрой и петрушкой. Слейте воду с макарон, сохранив 100 мл воды для макарон. Добавьте оба ингредиента в болоньезе. Вскипятите один раз. Приправьте солью и перцем и подавайте с гремолатой.