Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тыквенное мясо Хоккайдо | 250 гр. |
Бурые грибы | 300 гр. |
Нарезанный кубиками лук | 100 гр. |
Перец чили мелко нарезанный | 0,25 турецких лир (удалено) |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
сахар | что-то |
Помидоры, 400 гр. | 1 банка |
Ригатони | 250 гр. |
Свежий тертый пармезан | 30 гр. |
Жареные тыквенные семечки | 20 гр. |
Листовая петрушка, мелко нарезанная | 1 столовая ложка |
Органическая лимонная цедра | 1TL |
Птица | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 541 (130); яичный белок 7,0 г; углеводы 18,5 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками тыкву и грибы. Разогрейте масло и обжаривайте овощи с чили и луком в течение 10 минут. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара. Помидоры и перемешайте в бульоне, варите без крышки около 20 минут. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем нарезать тыквенные семечки для гремолаты, смешать с сыром, лимонной цедрой и петрушкой. Слейте воду с макарон, сохранив 100 мл воды для макарон. Добавьте оба ингредиента в болоньезе. Вскипятите один раз. Приправьте солью и перцем и подавайте с гремолатой.