Рис с цветной капустой

Рис с цветной капустой
Рис с цветной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Цветная капуста 0, 5 шт.
Кунжутное или арахисовое масло 2TL
маленькая луковица 1 шт
перец 0, 5 шт.
Морковь 1 шт
Замороженный горошек 50g
Зеленый лук 3 шт
Темпе 70 г
Яйца 2 шт
Тамари 3 EL
Имбирь 2 см
Азиатская смесь специй, напр. B. 5-Spice 1 чайная ложка (удалено)
перец что-то
Сезам 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 783 (187); яичный белок 16,3 г; углеводы 15,1 г; Жир 6,7 г

Подготовка

Подготовка:

15 мин

Общее время:

15 мин

1. В блендере измельчите соцветия цветной капусты до размера рисового зерна. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем цветную капусту. Тем временем мелко нарежьте имбирь, лук, сладкий перец и морковь и добавьте в сковороду. Хорошо перемешать и жарить на среднем огне около 7 минут.

2. Затем подтолкните все к краю и разбейте яйца в кастрюлю. Быстро взбейте и обжарьте до готовности. Затем переходите к остальным. Теперь положите нарезанный кубиками темпе на пустое место в сковороде и обжарьте его. Деглазируйте тамари и хорошо обжарьте с обеих сторон. Затем хорошо все перемешайте.

3. Вмешайте горох и мелко нарезанный зеленый лук, приправьте смесью специй и перцем. Посыпьте готовое блюдо кунжутом, если хотите.