Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Цветная капуста | 0, 5 шт. |
Кунжутное или арахисовое масло | 2TL |
маленькая луковица | 1 шт |
перец | 0, 5 шт. |
Морковь | 1 шт |
Замороженный горошек | 50g |
Зеленый лук | 3 шт |
Темпе | 70 г |
Яйца | 2 шт |
Тамари | 3 EL |
Имбирь | 2 см |
Азиатская смесь специй, напр. B. 5-Spice | 1 чайная ложка (удалено) |
перец | что-то |
Сезам | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 783 (187); яичный белок 16,3 г; углеводы 15,1 г; Жир 6,7 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
Общее время:
15 мин
1. В блендере измельчите соцветия цветной капусты до размера рисового зерна. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте в нем цветную капусту. Тем временем мелко нарежьте имбирь, лук, сладкий перец и морковь и добавьте в сковороду. Хорошо перемешать и жарить на среднем огне около 7 минут.
2. Затем подтолкните все к краю и разбейте яйца в кастрюлю. Быстро взбейте и обжарьте до готовности. Затем переходите к остальным. Теперь положите нарезанный кубиками темпе на пустое место в сковороде и обжарьте его. Деглазируйте тамари и хорошо обжарьте с обеих сторон. Затем хорошо все перемешайте.
3. Вмешайте горох и мелко нарезанный зеленый лук, приправьте смесью специй и перцем. Посыпьте готовое блюдо кунжутом, если хотите.