Рис с цветной капустой в воке

Рис с цветной капустой в воке
Рис с цветной капустой в воке

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Цветная капуста около 900 г 1 очищено около 700 г
Лук 1 ок. 100 г
красная морковь 1 ок. 100 г
желтая морковь 1 около 100 г
Зеленый лук 2 ок. 75 г
Горох ТК 100г
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Яйца 2
Сироп агавы 2 ст.л.
Самбал оелек 1 ч. л. или 1 ч. л. хлопьев чили
темный соевый соус 2 ст.л.
Кетчуп Манис 2 ст.л.
Кунжутное масло 1TL
Луковые кольца для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 173 (41); яичный белок 2,2 г; углеводы 7,5 г; Жир 0,1г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Общее время:

1 час

Очистите цветную капусту и натрите ее на кухонной терке в виде риса. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите морковь с помощью овощечистки, соскоблите с помощью декоративного лезвия скребка/очистителя для цветков овощей 2 в 1 и нарежьте ножом на декоративные ломтики цветков моркови (толщиной около 3 мм). Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук. Разогрейте подсолнечное масло (2 столовые ложки) в воке, добавьте овощи (нарезанный кубиками лук, цветки моркови, кольца зеленого лука и замороженный горошек), обжарьте в течение 3-4 минут и прижмите к краю вока. Разбейте яйца, взбейте, добавьте в вок, дайте застыть, измельчите и смешайте с овощами. Добавьте рис из цветной капусты, приправьте сиропом агавы (2 ст. л.), темным соевым соусом (2 ст. л.), кетчупом манис (2 ст. л.), самбал олек (1 ч. л.) и кунжутным маслом (1 ч. л.). И пусть все варится 7-8 минут, несколько раз переворачивая. Подавайте рис с цветной капустой в воке, украсив кольцами зеленого лука.