Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Цветная капуста около 900 г | 1 очищено около 700 г |
| Лук | 1 ок. 100 г |
| красная морковь | 1 ок. 100 г |
| желтая морковь | 1 около 100 г |
| Зеленый лук | 2 ок. 75 г |
| Горох ТК | 100г |
| Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
| Яйца | 2 |
| Сироп агавы | 2 ст.л. |
| Самбал оелек | 1 ч. л. или 1 ч. л. хлопьев чили |
| темный соевый соус | 2 ст.л. |
| Кетчуп Манис | 2 ст.л. |
| Кунжутное масло | 1TL |
| Луковые кольца для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 173 (41); яичный белок 2,2 г; углеводы 7,5 г; Жир 0,1г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
Общее время:
1 час
Очистите цветную капусту и натрите ее на кухонной терке в виде риса. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите морковь с помощью овощечистки, соскоблите с помощью декоративного лезвия скребка/очистителя для цветков овощей 2 в 1 и нарежьте ножом на декоративные ломтики цветков моркови (толщиной около 3 мм). Очистите, промойте и нарежьте кольцами зеленый лук. Разогрейте подсолнечное масло (2 столовые ложки) в воке, добавьте овощи (нарезанный кубиками лук, цветки моркови, кольца зеленого лука и замороженный горошек), обжарьте в течение 3-4 минут и прижмите к краю вока. Разбейте яйца, взбейте, добавьте в вок, дайте застыть, измельчите и смешайте с овощами. Добавьте рис из цветной капусты, приправьте сиропом агавы (2 ст. л.), темным соевым соусом (2 ст. л.), кетчупом манис (2 ст. л.), самбал олек (1 ч. л.) и кунжутным маслом (1 ч. л.). И пусть все варится 7-8 минут, несколько раз переворачивая. Подавайте рис с цветной капустой в воке, украсив кольцами зеленого лука.