Рисовая лазанья с овощами

Рисовая лазанья с овощами
Рисовая лазанья с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

фарш смешанный 500 грамм
красный перец 1 штука
желтый перец 1 штука
Цуккини 1 штука
Помидоры 2 штуки
Лук 1 штука
натереть сыр 1 пакет
свежие травы по вкусу ---
Овощной бульон 200 миллилитров
Томатная паста 1 чайная ложка
Шманд 1 чашка
Cream Fraiche 1 чашка
сливки 1 чашка
Соль ущипнуть
перец ущипнуть
сахар пр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 693 (165); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,2 г; Жир 12,3 г

Подготовка

Заранее…

1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте форму для запекания сливочным маслом.

Подготовка…

2. Очистите лук и нарежьте очень тонкими кольцами или кубиками. Поместите сметану, крем-фреш и сливки в миску и перемешайте до однородности. Приправить сливки специями и зеленью по вкусу. Разрежьте перец пополам, затем удалите сердцевину и белые оболочки, очистите с помощью овощечистки, а затем нарежьте кусочками. Помидор нарежьте тонкими кольцами, а кабачки очистите и также нарежьте тонкими кольцами.

Подготовка…

3. Вскипятите воду в большой кастрюле и сварите в ней рис.(или для очень быстрого использования 2 Pack Express Rice, которые вы затем используете прямо из упаковки) Обжарьте фарш на сковороде вместе с луком. Добавьте томатную пасту и затем деглазируйте бульоном. Снимите мясной соус с огня и отложите в сторону.

Завершение…

4. В смазанную маслом и огнеупорную форму сначала положите соус, затем рис, затем овощи, затем соус из мясного фарша, затем сливки. Повторяйте этот процесс, пока не будут использованы все ингредиенты. Немного прижимайте после каждого слоя. Последним слоем должен быть крем, а сверху выкладывается пачка сыра.

Выпечка…

5. Теперь форма для запекания помещается в предварительно разогретую до 180°C духовку. На приготовление блюда уходит около 25-30 минут. Будьте осторожны, чтобы не сжечь сыр…

Готово…

6. Поэтому я приготовила его утром, а потом просто поставила в духовку в полдень, вот как быстро можно поставить на стол хороший обед… Я очень надеюсь, что вам понравится моя еда, я думаю, что это действительно здорово. Итак, теперь я желаю вам хорошего дня и много веселого написания рецептов… Хорошего дня вместе и приветствия…