Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 0,5 л |
рисовый пудинг | 100г |
Яблоки | 250г |
Банан | 2 штуки |
банка вишни | 1 большой |
Яйца | 3 штуки |
сахар | 60g |
соль, корица | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 244 (58); яичный белок 3,3 г; углеводы 7,7 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Вскипятить молоко и влить промытый рисовый пудинг, посолить и накрыть крышкой на 25-30 минут.
2. Тем временем нарежьте яблоки и бананы. Посыпать оба корицей, смешать с осушенной вишней. Смажьте форму для запекания маслом и выложите фрукты.
3. Разделить яйца. Смешайте яичный желток с сахаром до пышной массы; Взбейте яичные белки. Сложите оба под осушенным рисом. Вылить смесь на фрукты и запекать в предварительно разогретой до 170°-190°С духовке 40-50 минут.