Рисовая запеканка с молоком и рисовым пудингом

Рисовая запеканка с молоком и рисовым пудингом
Рисовая запеканка с молоком и рисовым пудингом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 0,5 л
рисовый пудинг 100г
Яблоки 250г
Банан 2 штуки
банка вишни 1 большой
Яйца 3 штуки
сахар 60g
соль, корица что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 244 (58); яичный белок 3,3 г; углеводы 7,7 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Вскипятить молоко и влить промытый рисовый пудинг, посолить и накрыть крышкой на 25-30 минут.

2. Тем временем нарежьте яблоки и бананы. Посыпать оба корицей, смешать с осушенной вишней. Смажьте форму для запекания маслом и выложите фрукты.

3. Разделить яйца. Смешайте яичный желток с сахаром до пышной массы; Взбейте яичные белки. Сложите оба под осушенным рисом. Вылить смесь на фрукты и запекать в предварительно разогретой до 170°-190°С духовке 40-50 минут.