Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Молоко | 1 литр |
Соль | 1 щипок |
Цитрон | 1 упаковка |
рисовый пудинг | 250 гр. |
Яйца | 3 |
сахар | 100 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Вишня | 1 стакан |
сахар | 2 ст.л. |
корица | 2 эль |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 549 (131); яичный белок 3,7 г; углеводы 25,5 г; Жир 1,3 г
Подготовка
Вскипятить молоко с лимонной цедрой и солью, посыпать рисовой пудинг. Варите на медленном огне 25 минут, затем дайте рису остыть. Желток взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности, добавить рисовую кашу и густую; Вмешайте яичный белок. Смажьте форму для запекания, всыпьте рисовую смесь. Сверху разбросать вишню (кислую), посыпать корицей, сахаром, панировочными сухарями и хлопьями масла. Выпекайте на самой нижней полке при 200°C в течение 45 минут и подавайте горячим.