Рисовое мясо "А-ля собственное творение"

Рисовое мясо "А-ля собственное творение"
Рисовое мясо "А-ля собственное творение"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Турция 400г
перец 1
Цукини 1
кукуруза 1 банка
Горох 150г
Грибы 150г
Рис 2 чашки
Соль, перец чили, тмин молотый, тмин молотый, чабер, базилик, кориандр молотый что-то
масла для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 4,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Мясо помыть, нарезать на небольшие кусочки

2. Вымойте и нарежьте кубиками кабачки, грибы и перец

3. Отварить рис в подсоленной воде

4. Пожарьте мясо. Приправить солью, перцем чили, тмином и тмином. Добавить овощи и обжарить, приправить: чабером, базиликом, кориандром, солью, перцем чили

5. Когда рис будет готов, просто процедите и добавьте к мясу/овощам. Попробуйте все снова

6. Совет: Если хотите, вместо индейки можно использовать фарш. На вкус так же хорошо!