Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Турция | 400г |
перец | 1 |
Цукини | 1 |
кукуруза | 1 банка |
Горох | 150г |
Грибы | 150г |
Рис | 2 чашки |
Соль, перец чили, тмин молотый, тмин молотый, чабер, базилик, кориандр молотый | что-то |
масла для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 168 (40); яичный белок 4,6 г; углеводы 1,7 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Мясо помыть, нарезать на небольшие кусочки
2. Вымойте и нарежьте кубиками кабачки, грибы и перец
3. Отварить рис в подсоленной воде
4. Пожарьте мясо. Приправить солью, перцем чили, тмином и тмином. Добавить овощи и обжарить, приправить: чабером, базиликом, кориандром, солью, перцем чили
5. Когда рис будет готов, просто процедите и добавьте к мясу/овощам. Попробуйте все снова
6. Совет: Если хотите, вместо индейки можно использовать фарш. На вкус так же хорошо!