Рисовое мясо с кубиками свиной лопатки 1,5 см и нарезанным луком

Рисовое мясо с кубиками свиной лопатки 1,5 см и нарезанным луком
Рисовое мясо с кубиками свиной лопатки 1,5 см и нарезанным луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Кубок свиной лопатки 1,5 см 500 грамм
Лук репчатый 1 большой
Томатная пассата 1 Посылка
Нарезанные кубиками помидоры 1 банка
Томатная паста 2 ст.л.
длиннозерный рис 290 грамм
Говяжий бульон 3 кубика
Зеленый перец 1 штука
зубчик чеснока 1 штука
Чили что-то
Вода 250мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 847 (202); яичный белок 10,2 г; углеводы 22,0 г; Жир 8,1 г

Подготовка

1. Обжарить лук 2. Добавить мясо и обжарить 3. Добавить томатную пасту и быстро обжарить 4. Добавить пассату и нарезанные кубиками помидоры 5. Добавить все специи 6. Добавьте 250 мл воды и дайте на медленном огне кипеть 15-20 минут 7. Добавьте длиннозернистый рис и уменьшите огонь. (всегда помешивайте, чтобы рис не образовался) 8. варите все это до тех пор, пока рис не будет готов. Приятного аппетита