Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Кубок свиной лопатки 1,5 см | 500 грамм |
Лук репчатый | 1 большой |
Томатная пассата | 1 Посылка |
Нарезанные кубиками помидоры | 1 банка |
Томатная паста | 2 ст.л. |
длиннозерный рис | 290 грамм |
Говяжий бульон | 3 кубика |
Зеленый перец | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Чили | что-то |
Вода | 250мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 847 (202); яичный белок 10,2 г; углеводы 22,0 г; Жир 8,1 г
Подготовка
1. Обжарить лук 2. Добавить мясо и обжарить 3. Добавить томатную пасту и быстро обжарить 4. Добавить пассату и нарезанные кубиками помидоры 5. Добавить все специи 6. Добавьте 250 мл воды и дайте на медленном огне кипеть 15-20 минут 7. Добавьте длиннозернистый рис и уменьшите огонь. (всегда помешивайте, чтобы рис не образовался) 8. варите все это до тех пор, пока рис не будет готов. Приятного аппетита