Рисовое печенье с рататуем

Рисовое печенье с рататуем
Рисовое печенье с рататуем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Приготовленный рис 100г
рубленая петрушка 2 Бунд
Сливочный крем 100г
Мука 2 ст.л.
Яйца 2
рапсовое масло 5 EL
Нарезанный кубиками лук-шалот 1
Чеснок соло, нарезанный кубиками 1
нарезанные кубиками кабачки 1
Баклажан кубиками 1
Красный перец, нарезанный кубиками 1
Томаты из говядины, нарезанные кубиками 2
Прованские травы 2TL
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1452 (347); яичный белок 7,3 г; углеводы 76,7 г; Жир 0,6г

Подготовка

Рисовое печенье

1. В миске с помощью ручного миксера взбейте муку и яйца со сметаной. Добавьте рис и половину петрушки и оставьте на 30 минут.

Рататуй

2. Разогреть на сковороде 2 столовые ложки рапсового масла - обжарить в нем кабачки и баклажаны. Добавьте прованские травы, лук-шалот, нарезанный кубиками чеснок и нарезанный кубиками перец и тушите 5 минут… Добавьте нарезанные кубиками помидоры. Снова пропаривайте 5 минут. Затем приправить солью и перцем и посыпать оставшейся петрушкой.

продолжайте рисовое печенье

3. Нагрейте оставшееся масло канолы в кастрюле. На каждое печенье положить 1 столовую ложку рисовой смеси в разогретое масло и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

подавать

4. Разложите рисовое печенье и рататуй по тарелкам