Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Приготовленный рис | 100г |
| рубленая петрушка | 2 Бунд |
| Сливочный крем | 100г |
| Мука | 2 ст.л. |
| Яйца | 2 |
| рапсовое масло | 5 EL |
| Нарезанный кубиками лук-шалот | 1 |
| Чеснок соло, нарезанный кубиками | 1 |
| нарезанные кубиками кабачки | 1 |
| Баклажан кубиками | 1 |
| Красный перец, нарезанный кубиками | 1 |
| Томаты из говядины, нарезанные кубиками | 2 |
| Прованские травы | 2TL |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1452 (347); яичный белок 7,3 г; углеводы 76,7 г; Жир 0,6г
Подготовка
Рисовое печенье
1. В миске с помощью ручного миксера взбейте муку и яйца со сметаной. Добавьте рис и половину петрушки и оставьте на 30 минут.
Рататуй
2. Разогреть на сковороде 2 столовые ложки рапсового масла - обжарить в нем кабачки и баклажаны. Добавьте прованские травы, лук-шалот, нарезанный кубиками чеснок и нарезанный кубиками перец и тушите 5 минут… Добавьте нарезанные кубиками помидоры. Снова пропаривайте 5 минут. Затем приправить солью и перцем и посыпать оставшейся петрушкой.
продолжайте рисовое печенье
3. Нагрейте оставшееся масло канолы в кастрюле. На каждое печенье положить 1 столовую ложку рисовой смеси в разогретое масло и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
подавать
4. Разложите рисовое печенье и рататуй по тарелкам