Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рис | 100г |
Соль | что-то |
Крабы | 100г |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Ананас фреш | 200г |
Лук порей свежий | 2 |
Красный перец | 1 |
Укроп | 1 лад |
Нефть | 2 ст.л. |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 580 (139); яичный белок 6,7 г; углеводы 25,8 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Отварить рис с солью, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 20 минут до мягкости.
2. Смешайте креветки с лимонным соком и дайте настояться.
3. Разрежьте ананас на кусочки, очистите и вымойте зеленый лук и нарежьте тонкими рулетиками вместе с нежными зелеными листьями. Перцы вымыть, вырезать семена и перегородки и нарезать небольшими кусочками. Промойте укроп и обсушите, снимите листья и крупно нарежьте.
4. Смешайте рис с ананасом, креветками, перцем, укропом и маслом. Приправляем салат солью и перцем