Рисовый салат с ананасом

Рисовый салат с ананасом
Рисовый салат с ананасом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рис 100г
Соль что-то
Крабы 100г
Лимонный сок 2 ст.л.
Ананас фреш 200г
Лук порей свежий 2
Красный перец 1
Укроп 1 лад
Нефть 2 ст.л.
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 580 (139); яичный белок 6,7 г; углеводы 25,8 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Отварить рис с солью, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 20 минут до мягкости.

2. Смешайте креветки с лимонным соком и дайте настояться.

3. Разрежьте ананас на кусочки, очистите и вымойте зеленый лук и нарежьте тонкими рулетиками вместе с нежными зелеными листьями. Перцы вымыть, вырезать семена и перегородки и нарезать небольшими кусочками. Промойте укроп и обсушите, снимите листья и крупно нарежьте.

4. Смешайте рис с ананасом, креветками, перцем, укропом и маслом. Приправляем салат солью и перцем