Рисовый салат с фетой и тунцом

Рисовый салат с фетой и тунцом
Рисовый салат с фетой и тунцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рис 100 гр.
Фета 125 гр.
Тунец в собственном соку 1 банка
Помидоры 3
горсть оливок 2
Majonaase 2 ст.л.
Натуральный йогурт 5 EL
Гвоздики чеснока 2
Уксус что-то
перец что-то
Соль что-то
Базилик, Орегано, Чабрец, Петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1298 (310); яичный белок 11,8 г; углеводы 34,7 г; Жир 13,4 г

Подготовка

1. Приготовьте рис как обычно и дайте ему остыть.

2. Очистите томаты от кожуры, семян и нарежьте кубиками.

3. Нарежьте кубиками фету, нарежьте оливки, нарежьте тунца.

4. Выдавите зубчики чеснока, промойте зелень, обсушите и мелко нарежьте.

5. Смешайте майонез, йогурт и уксус, приправьте солью и перцем.

6. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.