Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рис | 100 гр. |
Фета | 125 гр. |
Тунец в собственном соку | 1 банка |
Помидоры | 3 |
горсть оливок | 2 |
Majonaase | 2 ст.л. |
Натуральный йогурт | 5 EL |
Гвоздики чеснока | 2 |
Уксус | что-то |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Базилик, Орегано, Чабрец, Петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1298 (310); яичный белок 11,8 г; углеводы 34,7 г; Жир 13,4 г
Подготовка
1. Приготовьте рис как обычно и дайте ему остыть.
2. Очистите томаты от кожуры, семян и нарежьте кубиками.
3. Нарежьте кубиками фету, нарежьте оливки, нарежьте тунца.
4. Выдавите зубчики чеснока, промойте зелень, обсушите и мелко нарежьте.
5. Смешайте майонез, йогурт и уксус, приправьте солью и перцем.
6. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.