Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Ризотто с рисом | 300г |
| Оливковое масло | 1 столовая ложка |
| Лук | 1 |
| Овощной бульон | 8дл |
| Шафрановый порошок | 250мг |
| Руккола | 50g |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 444 (106); яичный белок 2,1 г; углеводы 20,7 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле, затем добавьте рис и обжарьте до прозрачности.
2. Деглазируйте 4 дл бульона и варите на медленном огне. Время от времени перемешивайте.
3. Растворите шафран в оставшемся бульоне и постепенно добавляйте его, когда большая часть жидкости испарится. Весь процесс приготовления должен занять около 15 минут.
4. Рукколу крупно нарезать и смешать с ризотто. Приправить солью и перцем.