Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
лисички | 400г |
Помидоры с финиками | 200г |
красный лук | 1 |
нарезанный зеленый лук | 1 EL |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Нефть | 1 EL |
Сыр на выбор… для меня это был молодой Гауда | 3 ломтика |
готовое круглое тесто для пиццы…….. с дополнительным временем в полдень…. конечно, также нравится домашнее тесто для пиццы | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 57 (14); яичный белок 1,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Помидоры промыть…..слить воду…и четверть…
2. Очистить и нарезать кубиками лук…
3. Теперь обжарьте два нарезанных ингредиента с лисичками в масле на сковороде в течение нескольких минут……. приправить солью и перцем…
4. Добавьте сметану и нарезанный зеленый лук…. перемешать…………… еще 1 минуту на плите…. и снести…
5. Теперь выложите тесто на противень, застеленный пекарской бумагой…… и выложите смесь из лисичек в середину теста…. … нарежьте ломтики сыра полосками. и положить еще несколько полосок сыра на грибы ………. Затем складываем тесто с двух сторон и еще немного придавливаем… чтобы из пиццы не вытекала жидкость…….
6. Теперь выложите оставшийся сыр поверх теста для пиццы…………. посыпать немного чесноком… и в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут…………. удалять…. нарезать на кусочки… разложить по тарелкам… и подавать…………. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА вам….:-)