Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Рулеты Багет - 34 / здесь от Aldi | 12 |
Тюринген Метт | 500г |
Говяжий фарш | 500г |
Лук репчатый / кубиками около 250 г | 2 большой |
красный перец / нарезанный кубиками | 125г |
Сыр Гауда / нарезанный кубиками | 225g |
НЕФТЬ | 2 ст.л. |
Соль | 2TL |
перец | 0,5 TL |
Сладкая паприка | 1TL |
Помидоры / Нарезанные | 500г |
Сыр Гауда / нарезка | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1133 (271); яичный белок 10,1 г; углеводы 49,3 г; Жир 3,3 г
Подготовка
Подготовить ингредиенты
1. Очистите и нарежьте кубиками лук (здесь с кухонным помощником / см. рисунок). Очистите, промойте и нарежьте кубиками перец. Нарежьте сыр (250 г). Вымойте и нарежьте помидоры. Нарежьте сыр с помощью ножа для сыра или овощечистки.
Приготовление начинки Mett
2. В сковороде обжарить нарезанные кубиками лук и перец в масле (2 ст. л.). Метт-начинка из тюрингского метта (500 г) и говяжьего фарша (500 г) (или 1000 г половинного и половинного фарша) с обжаренным луком и кубиками паприки, солью (2 ч. л.), перцем (1/2 ч. л.), сладким паприку (1 ч.л.) и нарезанный кубиками сыр (250 г) смешать/вымесить.
Приготовление багета
3. Половинки 12 багетных рулетов разрежьте вдоль, аккуратно распределите смесь из свиного фарша (прибл. 70-80 г/кусок) сверху и хорошо прижмите.
Багет первой выпечки
4. Выпекайте багеты на противне, застеленном бумагой для выпечки, в предварительно разогретой до 175 °C духовке примерно 15 минут.
Верхний багет
5. Выньте противень из духовки и дайте ему немного остыть. Затем выложите ломтики помидора и сыра.
Багет второй выпечки
6. Выпекайте багеты, покрытые ломтиками помидоров и сыра, еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится.
Подавать
7. Немедленно подавайте горячие багеты и поставьте следующий противень в духовку для запекания.
Советы
8. Багеты можно приготовить накануне до второй запеканки. Если у вас остались выпеченные багеты, разогрейте их в духовке или микроволновой печи на следующий день.