Роллы с багетом от миссис Грейн из Борсум

Роллы с багетом от миссис Грейн из Борсум
Роллы с багетом от миссис Грейн из Борсум

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Рулеты Багет - 34 / здесь от Aldi 12
Тюринген Метт 500г
Говяжий фарш 500г
Лук репчатый / кубиками около 250 г 2 большой
красный перец / нарезанный кубиками 125г
Сыр Гауда / нарезанный кубиками 225g
НЕФТЬ 2 ст.л.
Соль 2TL
перец 0,5 TL
Сладкая паприка 1TL
Помидоры / Нарезанные 500г
Сыр Гауда / нарезка 250г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1133 (271); яичный белок 10,1 г; углеводы 49,3 г; Жир 3,3 г

Подготовка

Подготовить ингредиенты

1. Очистите и нарежьте кубиками лук (здесь с кухонным помощником / см. рисунок). Очистите, промойте и нарежьте кубиками перец. Нарежьте сыр (250 г). Вымойте и нарежьте помидоры. Нарежьте сыр с помощью ножа для сыра или овощечистки.

Приготовление начинки Mett

2. В сковороде обжарить нарезанные кубиками лук и перец в масле (2 ст. л.). Метт-начинка из тюрингского метта (500 г) и говяжьего фарша (500 г) (или 1000 г половинного и половинного фарша) с обжаренным луком и кубиками паприки, солью (2 ч. л.), перцем (1/2 ч. л.), сладким паприку (1 ч.л.) и нарезанный кубиками сыр (250 г) смешать/вымесить.

Приготовление багета

3. Половинки 12 багетных рулетов разрежьте вдоль, аккуратно распределите смесь из свиного фарша (прибл. 70-80 г/кусок) сверху и хорошо прижмите.

Багет первой выпечки

4. Выпекайте багеты на противне, застеленном бумагой для выпечки, в предварительно разогретой до 175 °C духовке примерно 15 минут.

Верхний багет

5. Выньте противень из духовки и дайте ему немного остыть. Затем выложите ломтики помидора и сыра.

Багет второй выпечки

6. Выпекайте багеты, покрытые ломтиками помидоров и сыра, еще 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

Подавать

7. Немедленно подавайте горячие багеты и поставьте следующий противень в духовку для запекания.

Советы

8. Багеты можно приготовить накануне до второй запеканки. Если у вас остались выпеченные багеты, разогрейте их в духовке или микроволновой печи на следующий день.